Brosur Yamaha MT-15 nongol di Cilacap Harga cuma Rp.28 juta ?

pertamax7.com, baru sekedar gosip om,,

Brosur Yamaha MT-15 nongol di Cilacap Harga cuma Rp.28 juta  pertamax7.combrosur yamaha MT-15 nongol di cilacap sana, harga cuma Rp.28 juta?

gosip ini datang dari om Adhi V-Blue ke fanspage pertamax7, cuma katanya, katanya di cilacap ini

oh iya, ini baru gosip, foto brosur pun tak ada, apalagi pricelist, juga nggak ada

oh iya kemaren om joe motoblast malah dapat info kalau yamaha MT-15 dijual cuma Rp.24 juta di bali sana

jin-76-ngimpi-yamaha-MT-15-Rp.24-jutaan-pertamax7.com-

 karena ini sudah 2016, tunggu saja kejutan dari yamaha, ane kok menduga harga yamaha M-slaz/ MT15 / Sabre/ Xabre itu cuma beda Rp.500 rebu dari yamaha YZF-R15 yak? alias beda tipis !

last, jangan-jangan mau bayar eh bangun lagi,, ada yang berharap yamaha MT-15 dibanderol Rp.28 juta?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. murah banget. udah pake USD, arm keren, mesin superior, kualitas eropah CUMA 28 JUTAAA? gilaaa… Yamaha emang pabrikan paling ngerti konsumen Indonesia. Rugi nomor sekian, yg penting laku dan konsumen puassss… hajarrr…

  2. kata temen saya punya teman bilang kata temennya temen saya harga MT-15 itu segono lho !!!…. Yang ginian kok pake dibikin postingan seh Bero !!!

    • ini msh mending om. kmaren isi blognya cm
      “temen dari temen saya yg teryata masih temenan sama temennya temen saya cerita kalo temennya temen dari temennya temen saya baru aja denger kalo ada temennya temen dari temen saya bilang sesuatu”
      lah maksute opoooo kui?

Tinggalkan Balasan