Harga All new Suzuki Satria F 150 injeksi Rp.23 Jutaan di Jawa Tengah, Mekanik lagi di Training ?

pertamax7.com, all new suzuki satria F 150 injeksi 2016 memang lagi hangat

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.comnah info soal harga satria F injeksi ini memang sudah beredar  : Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 maksimal Rp.23 juta .. itu di pulau jakarta gan,, sedangkan di Jawa tengah,, harga satria F injeksi itu gosipnya tembus Rp.23 jutaan

suzuki satria F injeksi syuting iklan di sentul pertamax7.cominfo yang datang dari om yunianto yang kemaren kasih brosur suzuki satria F tembus 18,23 HP di mesin ternyata juga tanya kepada sales berapa banderol suzuki satria F injeksi,,  Rp.23 jutaan mas jawab sales sambil memberikan brosur ( biasanya bonus nomer hape ) dan menyatakan kalau mekanik bengkel suzuki sedang training all new suzuki satria F150 injeksi 2016

nah kalau di pulau jawa bagian tengah harga all new suzuki satria F injeksi 2016 R.23 jutaan, maka harga suzuki satria F injeksi di pulau jakarta mungkin Rp.22 jutaan gan, klop seperti cerita kemaren..

Berpower-18,23-HP,-All-New-Suzuki-Satria-F-150-Injeksi-Diklaim-Irit-Bahan-Bakar-Tembus-50-Km-Per-Liter-pertamax7.com- Brosur-All-New-Suzuki-Satria-F150-Injeksi-2016-Sudah-Ada-Di-Dealer-Surakarta,-Power-18,23-HP-Memang-Menggoda-Imin-pertamax7.com-kapan meluncurnya malah belum tahu tanggal pasnya… hemmm wis ra sabar rekk…..

last, sudah makin jelas nih,,, bentar lagi launching… ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. sistem kerja camshaftnya masih kayak FU karbu ya..??

    tanpa rocker arm+roller, juga kem tanpa laher alias masih DOHC jadoel (masih bagusan kem hyosung yang mengcopy mesin FU125/raider125 tapi ditambahkan laher di kem-nya)

    kalo di area head cylinder ini..sorry to say…gak ada yang istimewa..

    trus kalo gak istimewa kenapa bisa powernya bisa gede..??

    ya bisa aja, la wong kompresinya njengat 11,5:1 plus diameter klep lebih gede dikit plus throttle body 32mm, secara teknikal akan mendongkrak power..

    FU karburator pun kalo digedein klepnya,karburator ganti 28-32mm,trus papas head naikin kompresi juga bisa powernya njengat!!!

    cuma ya itu tadi, teknologi mesinnya FU injeksi ini sebenarnya gak ada yang istimewa ..

    • ini ruk ane kasih sedikit pencerahan buat beruk swatt
      Maksud diciptakannya model DOHC 4 klep, direct valve adalah (1) untuk memaksimalkan efisiensi volumetrik. (2) untuk mengurangi gerak mekanis dari rocker arm. Gejala floating pas rpm tinggi diminimalisir.
      Sedangkan DOHC with roller rocker arm seperti pada CBR250 dirancang untuk memudahkan saat stelk klep jika suaranya mulai kasar. Enggak perlu bongkar head silinder segala.
      Semua pasti ada tujuannya, gak pukul rata macam loe ruk beruk,,, ngah ngah ngah

Tinggalkan Balasan