Efek Sinetron Anak jalanan, Penjualan Kawasaki Ninja 250FI Naik 16 persen

pertamax7.com, sinetron anak jalanan memang menjadi hits.. banyak yang minta “mogeh” setelah nonton sinetron yang menjadi panutan anak bangsa ini

Bocah Ngamuk Minta Bawa Mogeh ke sekolah, efek sinetron anak jalanan kah 02 Pertamax7.comnah… PT. kawasaki motor Indonesia mengakui alau sinetron anak jalanan yang ditayangkan di tipi swasta nasional itu menolong penjualan kawasaki khususnya ninja 250FI

hal ini disampaikan langsung oleh pak Michael C. Tanadhi, Deputy Head, Sales & promotions, PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada otomotifnet senin 4/1/15 pukul 13.00 wib berkut kutipannya

Berkah. Kita tadinya takut dengan kondisi ekonomi. Ternyata ketolong sinetron ‘Anak Jalanan’,

jadi PT. Kawasaki Motor Indonesia sponsorin Sinetron anak jalanan?

jawabnya tidak secara langsung, menurut beliau ada dealer kawasaki yang kenal dengan produser sinetron itu… jadi meski tak mensponsori pakai uang, ada unit kawasaki yang di pinjamkan untuk sinetron itu, efenya dahsyat !

penjualan kawasaki ninja 250 naik  16 persen !

ditambahkan beliau,, bahwasanya penjualan kawasaki dari data AISI turun oktober ke november 2015 lalu, namun… penjualan kawasaki ninja 250FI naik 16 %

pantas saja kawasaki ninja 250Fi menjadi motor 250 cc satu-satunya yang menjadi 10 besar motor terlaris di 2015

SPORT Januari – November 2015
Yamaha New V-IXION                251.937
Yamaha V-IXION                         124.451
Honda CB 150R                              91.823
Honda CBR 150R                           63.024
Honda Verza                                   61.507
Yamaha R15                                    48.189
Kawasaki Ninja 150 (fairing)      19.564
Kawasaki Ninja 150 (naked)       15.306
Kawasaki KLX 150                        12.122
Kawasaki Ninja 250                      11.538

 

Bocah Ngamuk Minta Bawa Mogeh ke sekolah, efek sinetron anak jalanan kah 01 Pertamax7.com

last, ane yakin pemirsa ini salah satu pecinta anak jalanan sinetron itu,, sudah beli kawasaki ninja 250Fi belum? :mrgreen: ,, ok ane mau jalan-jalan sama mogeh ane si sincan dulu 😆

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

48 KOMENTAR

  1. Maaf..kalo “geng” motor sih saya gak setuju menjamur mah..karena tindakan nya Radikal tuh.. mungkin kalo “Klub” motor sih, ok ok aja lah, setuju..

  2. “Anak jalanan” sekarang hebat2 ya, bwa motor mahal, dlu “anak jalanan” boro2 punya motor, buat makan aj susah.

  3. bukan cuma ninja saza yang dapat berkah dari anak jalan, traffic blog juragan juga gueeendeeeeng-gueeendeeeeeengan melonjak gara2 bikin artikel review sonic ala anak jalanan, blog juragan nganti klengeeeeer, syukur laghhh

    ngah ngah ngah

  4. hmm… anak jalanan aja naiknya NINJA gak tanggung-tanggung mainnya langsung 250cc sama kalo ga salah ada zx6(model year 2010 kebawah alias lawas) atau mungkin itu zx10r lawas jaman 2010 kebawah ya? modelnya sekilas mirip dari depan apalagi air ramnya-_-

  5. Akhirnya Alay Naik Pangkat..
    dulu pake ayago (FU) sekarang ninin250.
    tunggu ninin pake ban cungkring

Tinggalkan Balasan