keren…Lek Aripitstop Dapat Sms Nmax Owner Bertemu Valentino ROSSI 26 Januari 2016 Di Pantai Dreamline Bali

pertamax7.com, rossi ke Indonesia januari 2016 ini? ada apa nih…..

Mantabh Lek Aripitstop Dapat Sms Nmax Owner Bertemu Valentino ROSSI 26 Januari 2016 Di Pantai Dreamline Bali pertamax7.com

kata lek aripistop yang dapat sms dari yamaha bali, beliau yang Nmax Owner terpilih bertemu valentino Rossi pada hari selasa 26 januari 2016 gan.. beuh senengnya.

dikatakan ada CSR untu pendidikan saja…

nah ada apa dibalik Rossi Ke Indonesia? ane menduga ada upacara launching yamaha mio Fino 125, yamaha aerox 125 dan yamaha M-slaz Sabre Xabre

wis gitu aja gosipnya, ada pemirsa yang nmax owner dapat sms beginian? selamat om,, kapan lagi ketemu rosssi.. ane sih diem2 gini udah pernah ketemu 😆

pertamax7.com with rossi
pertamax7.com with rossi

^ moment langka jepretan bos komputer tulungagung nih….

last, ada yang dapet? pulau bali jos

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. bentar, gua mau ambil kursus bela diri dulu ah, buat jaga jaga barangkali kena “tendangan”… who knows?

Tinggalkan Balasan