Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas ?

pertamax7.com, sok belakang yamaha nmax keras itu cuma hoax blog pinggiran gan….

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 10 Pertamax7.comwong sok belakang yamaha nmax itu seempuk batu kok kalau lewati jalanan rusak. namun tenang gan.. yamaha kasih solusi praktis dan jitu,, pakai sok belakang aksesoris resmi yamaha merk kayaba, dijamin empuk dan nyaman,, cuma Rp.560 rebu saja sepasang, murah meriah bagi konsumen nmax

  1. Aksesoris Yamaha NMAX, Shock belakang ini bikin empuk dijual terpisah
  2. Ini dia 6 Aksesoris Resmi Yamaha NMAX 155 Harga Premium Bro !

namun ada keluhan yakni sok belakang berharga Rp.280 rebu sebiji itu mudah mengelupas catnya….banyak yang mengeluh demikian di grup yamaha nmax

Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 01 Pertamax7.com

menurut ane ini karena sok belakang empuk, pernya aktif bergerak mantul2, alhasil cat tidak terlalu elastis menahan gejolak nmax dan mengelupas .. itu pendapat ane sih, atau memang catnya getas jadi mudah ngelotok…cmiw

hal ini banyak dibicarakan …

Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 03 Pertamax7.com Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 02 Pertamax7.com Keluhan Aksesoris Sok Belakang Empuk Kayaba Yamaha Nmax Cat Gampang Mengelupas 04 Pertamax7.comsolusi sok belakang yamaha nmax mengelupas

  1. karena ini aksesoris resmi yamaha, coba di klaim ke bengkel resmi,, kalau tidak bisa cek nomer 2
  2. di cat sendiri dengan warna sesuka hati dengan cat yang berkualitas… toh cuma cat yang mengelupas, sedangkan kinerja sok empuk itu tidak terganggung…kalau ogah repot cek poin 3
  3. beli sok YSS atau OHLINS sekalian, siapin duit Rp.10 juta sisa lah…. kalau ogah ngeluarin banyak duit cek poin 4
  4. ganti pakai sok aslinya saja, keras ga papa,, kalau dianggap keras banget sedangkan bobot pengendara ga sampai 100 kg dan terasa kerasnya… coba belakang diboncengin yang subur2, atau di muatin semen 2 sak :mrgreen:

last, ada yang punya yamaha nmax lalu diganti sok belakang empuk kayaba? monggo komennya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

  1. motor penuh masalah, ya salah sendiri beli motor ymaha.
    ymaha indo sampe kiamat gak akan mau tanggung jawab dg merecall.
    cuma bisa dikasih “ALASAN” seperti yg sudah sudah:
    velg geal geol
    mesin ngebul
    segitiga retak
    skok depan patah
    velg mudah pecah
    baut skok dadal
    spido ngembun.

    mangkanya jadilah konsumen yg cerdas, pilih yang berkualitas.
    jangan mau dikibulin terus menerus dg motor kualitas rendah seperti yg pernah ditulis blog sandal swallow 🙂

  2. Laaa,kasih stiker lis ban 5000 problem solven,dadi guanteng lagi,kalo kena lampu nyorot balik kayak mata kucing

Apa Komentar Pemirsa ?