Spanduk Besar Yamaha Mio Fino 125 Blue Core Terpampang Di Dealer, Fitur Pencari Lokasi Motor Jadi Fitur .. Awas Was-Was

pertamax7.com, memang tak menghebohkan lagi kalau spanduk yamaha mio fino 125 blue core sudah terpampang di sebuah dealer

Spanduk-Besar-Yamaha-Mio-Fino-125-Blue-Core-Terpampang-Di-Dealer,-Fitur-Pencari-Lokasi-Motor-Jadi-Fitur-..-Awas-Was-Was-pertamax7.com-

menurut om lisyanto, nampaknya sudah dijual di area ungaran.. joss tenan…

nah fitur yang ditonjolkan dalam yamaha mio fino 125 blue core yang ogah di sebut retro itu adalah

advanced key system……..sudah ane ceritakan dulu kala, kalau dibaca sih

yaps, fitur pencari lokasi motor yang parkir dengan bunyi tit-tit yang kata sales yamaha berbahaya itu menjadi fitur utama

Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio J^ tuh berbahaya, bikin was was, jadi mudah di cari maling

diskon pembelian yamaha mio J dan mio GT^ disebalik brusor was-was

selain itu juga sepaket dengan fitur canggih buka kunci magnet pake remote,, ga bikin was-was kalau yang ini,, canggiih……josss.. nih video ane gan.. lumayan sudah njajal, rasanya ya kayak yamaha mio M3

video tit-tit pencari lokasi motor yang berbahaya

link : tit-tit berbahaya

video canggihnya pembuka kunci magnet

link canggih

harganya di wonogiri cuma Rp.16,8 juta, nggak usah kaget

Ergonomi dan Impresi Singkat Naik Yamaha Mio Fino 125 Blue Core, Sensasi mesin Mio M3 Bangets 04 Pertamax7.com

last, ada yang mau beli? monggo om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?