Review Blog Pertamax7.com di 2013, tembus 12 Juta Kunjungan ..Semakin Eksis

pertamax7.com, Alhamdulillah gan.. blog pinggiran ini semakin berkembang dari tahun ke tahun

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 01 Pertamax7.comblog ini baru beberapa hari saja kok, masih baru bin gress.. di 2013 silam .. Alhamdulillah tembus 12 juta kunjungan di 2013

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 02 Pertamax7.commonggo disimak

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 03 Pertamax7.comdi 2013 lalu pertamax7.com dikunjungi lebih dari 12 juta orang,hal ini naik 361,5385 % dari 2,6 juta kunjungan

dengan 1433 cerita… yang terlaris adalag saat cerita yamaha YZF-R25 konsep rangka pipa yang kata sales yamaha mudah protol tidak stabil itu

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 04 Pertamax7.comsementara cerita paling ramai adalah yamaha Vixion fairing yang ternyata adalah Yamaha YZF-R15 😀

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 05 Pertamax7.comnah pertamax7.com terendus via agregator indomotoblog.net, facebook, blognya lek iwanbanaran.com, id.wordpress.com dan tmcblog.com, itu 5 besar, nomer 6 nya adalah mbah goole…. sementara yang bikin heran adalah di google kata kunci yang bikin “tersesat” ke pertamax7.com adalah

  1. pertamax7
  2. new vixion
  3. ipanase
  4. cb150r dan,
  5. honda cb150R

^ memang hot kok vixion vs cb150R kala itu

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 06 Pertamax7.comsi 2013 lalu, pertamax7.com di kunjungi oleh warga di 182 negara

siapa komentator paling rajin?

Review Blog Pertamax7.com di 2013, Semakin Eksis 07 Pertamax7.comnomer 1 om sarikur ( entah ini siapa…. kayaknya juragan vario yak? )

nomer 2 om roy yang sekarang ga komen2 lagi

nomer 3 om erit07 yang juga menghilang

nomer 4 om jofrin yang kini aktifnya di facebook

nomer 5 om rusmanjay yang entah kemana sejak ganti verza

nah sudah deh review blog pinggiran di 2013, Alhamdulillah berkah barokah, senang bisa bercerita di depan pemirsa semua.. matur suwun

niat ane tiap tahun bahas review blog tahun sebelumnya, namun apes.. di 2015 lalu ane harusnya bahas review blog 2013 / 2014 malah terlewat, ane double bahas review blog 2012

 

last, terima kasih buat atensi pemirsa semua…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

  1. sukses slalu om………

    semoga semakin keren…
    dan yang pasti gak miring miring ke kiri dan kekanan post nya ,ke atas aja

    biar banyak pembaca setianya…..

Tinggalkan Balasan