Video Pemilik Pertama RC213V-S di Markas Balap Honda Inggris, Nomer 002 euy bukan 001

pertamax7.com, kemaren sudah di ceritakan pemilik pertama honda Rc213V-s di Dunia

Ini dia Pemilik Honda RC213V-S Pertama di Dunia 01 Pertamax7.comadalah om John Brown orang inggris yang beruntung menjadi pemilik honda RC213V-s Pertama di dunia, beliau lantas datang ke markas balap honda UK untuk serah terima honda RC213V-s nya…

nih om video om john brown ambil honda Rc213V nya..

Video Pemilik Pertama RC213V-S di Markas Balap Honda Inggris, Nomer 002 euy bukan 001 pertamax7.com

josss tenan om.. yang unik adalah meskipun beliau menjadi pemilik pertamax honda RC213V-s di dunia, namun motornya yakni honda RC213V-s tidak bernomer 001, melainkan serial nomernya 002. disinyalir 001 adalah motor khusus yang di pajang di pabrikan honda japan.. cmiiw

last, ada yang berminat? katanya rekan ane mau beli sih, namun tidak ada importir umum di Indonesia, namun baru rumor sih…  pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

37 KOMENTAR

  1. fbh garis keras mesti beli mongtor tenaga 156,9 HP @ 11.000 rpm, torsi 102 NM @10500 rpm segarga > 2,4 Milyar ini…, btw teanaganya kok masih kalah dari cbr1000, r1m, zx10r ya? malah kayaknya kalah dari zx636…

    • 157 hp tp berat kosong cuma 172 kg. Pwr 0,9 hampir 1. Ane gak fans honda dan gak belain, cuma ya ini sepadan sama motor2 superbike pd umumnya. Lumrah kok performance bike itu punya rasio pwr plus min 1:1. Hal ini jg berlaku di yamaha r1m, 200 hp 199 kg.

      Dan yg bikin mahal ya gak lain gak bukan karena ini motor jual mimpi. Walaupun secara spek udh “cukup” bengis.

Tinggalkan Balasan