Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz

pertamax7.com, om dodi W suhu vixion tebar racun lageee

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz pertamax7.com 2bore up yamaha Vixion tembus 157 cc pakai piston honda verza/ new megapro gan.. juosss banget nih .. murah meriah nggak sampai Rp.1 juta

artinya bored up harga hemat, ya om dodi w punya

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz pertamax7.compake piston honda verza

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz pertamax7.com 1habis berapa? nih data modifikasinya

-Piston set kode KRM OS 100 125rb
-Tanem boringan 185rb
-Custom Piston 50rb
-Seal Klep 1PA 32rb
-Paking Head 3C1 15rb
-Dobel Paking Blok 1S7 36rb
-Stopper Guide 50C 7rb
-Yamacoolant 30rb
-Jasa 185rb
-Oli Sesuai Selera

tuh total selain oli cuma Rp.665.000 , ok ane misal pake oli mahal liqui moly street Rp.150.000 seliter .. maka bored up vixion 157cc cuma habis Rp.815.000 saja…. terjangkau lah…

sebagai info… piston yamaha vixion diameternya 57 mm sedangkan piston honda verza os ( oversize ) 100 adalah 58,3 mm.. mayan nambah cc,, ngaruh lho…

ada yang berminat? monggo hubungi CMC garage di facebook… gasss .. mesin jadi hampir square, tak terlalu overstroke lagi…efeknya Low Cost,PowerFull & Less Noise

kalau pengen 155 cc bisa pakai piston yamaha nmax .. baca di

last, ada yang berminat bored up? khusus pemberani om. maksudnya yang berani ga pake garansi mesin dari yamaha..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

64 KOMENTAR

  1. Bukannya ngitung kapasitas mesin itu yang diukur diameter silindernya ya? Bukan diameter piston. Kan yang diukur kapasitas ruang bakar. Jd kalo yang diganti piston doang ga ngaruh ke volume ruang bakar dong?

    Mohon dikoreksi kalo salah.

  2. Mungkin judul yg lebih pas “obat ngebul piksen” klo bor up cuma naik segitu si bisa dibilang “upgrade standaran”

    Semoga suhu iws nongol

    • wkwkwkwkkwkw sekelas? meski sama2 SOHC tapi jumlah klep Vixion itu ada 4, sedangkan Verza cuma 2.

      Biar kata sama2 SOHC tapi di silinder head Vixion itu ada pompa air radiator yang artinya pendinginan Vixion sudah didukung dengan liquid, kalo Verza kan masih mengandalkan angin yang bergerak. Kalo macet dan tak ada angin bergerak ya bakalan lebih panas mesin Verza dibanding Vixion.

  3. Mau nanya dunk, itu di diameter luar boring tanamnya kok kayak ada item2 gitu ya, itu oli apa lubang? Kok ane jadi ngeri ya itu boringan jadi turun. Terus itu piston pas TMA mendem berapa mili?

    Oh iya pan, kalo pemakaian pistonnya hanya lebih besar 1-2mm, itu masih masuk ke oversize. Apalagi kalo tujuannya hanya biar asap putih ngga ada. Kalo lebih dari 2mm, baru dah bisa dikatakan bore up

    http://www.oprekmotore.com/2016/01/01-paket-bore-up-kawahara-62mm-untuk-vixion.html

    • tetep setting co lah bro, kalau enggak ya meledak” karna terlalu irit, sama modif filternya biar asupan angin ke injeksi lebih plong, setelah itu knalpot bisa bikin bisa pakai knalpot dengan lubang silincer lebih besar, nanti leher silincer di bikinkan ukuran pipa sedikit lebih besar dari bawaan, itu kalau mau maksimal dari hasil oversize seher loh.

Apa Komentar Pemirsa ?