Harga Headlamp LED Yamaha Nmax Rp.768 rebu, Waspada Ambruk

pertamax7.com, sesuai judul saja gan

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 02 Pertamax7.comheadlamp yamaha NMAX 155 cc LED itu dibanderol Rp.768 rebu, tidak bisa di ecer mikanya doang, atau LEDnya doang, atau reflektornya , alias satu SET utuh dengan indent beberapa hari di Beres yamaha

cerita ane ini didasari oleh banyaknya pemilik yamaha nmax yang tanya soal harga MIKA HEADLAMP YAMAHA Nmax, lo kok tanya mika headlamp?

yaps, entah itu amit-amit kecelakaan, atau motor rubuh alias ambruk karena nyetandarin kurang mantebh, alhasil headlamp kena benda tumpul entah retak maupun pecah

tidak dijual terpisahkalau mika pecah, ya kudu ganti seset headlamp unitnya gan, tidak bisa ngecer…

  • kalau cuma baret ya di amplas alus dan di kompon buat menghilangkan luka gesekan…
  • langkah darurat kalau mika headlamp retak ya di lem super saja sembari nunggu beli headlamp baru
  • kalau pecah namun serpihan masih bisa dikumpulkan di lem dulu kan darurat
  • kalau bolong ya di solatip bening sementara, biar gaul kayak kaca mobil di solatip :mrgreen:
  • kalau sudah ambyar ya sabar saja, nunggu yang baru dengan harga segutu

tuh dijaga ya gan, headlamp LED memang tidak di pisah , alias satu set, merk apapun cmiiw.. bohlam pun juga, yamaha new vixion juga kudu se set, honda CB150R lawas juga kudu seset tidak ngecer…

last, hari-hati ya gan. kala parkir pastikan standar tengah saja aman.. kalau dirasa standar samping tidak mencukupi…. mayan terasa soalnya harganya 🙁 , monggo komentarnya..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Bisa lah kebeli, lha wong kridit N-Max aja sanggup masak beli headlamp 700ribuan aja gak mampu…

  2. Pan… Umak mlebu brita kompas

    “http://tekno.kompas.com/read/2015/12/28/12440027/Video.Jembatan.Gantung.Ambruk.di.Aceh.Beredar.di.YouTube?utm_source=RD&utm_medium=box&utm_campaign=kpoprd”
    Asli…

Tinggalkan Balasan