Harga All new Honda CB150R lebih mahal Rp.575 ribu dari Yamaha New Vixion Advance di Wonogiri

pertamax7.com, berapa sih harga 2 motor sport 150 cc 2 pabrikan yang berbeda yakni all new honda CB150R dan New yamaha Vixion advance di daerah

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.com

karena ane tinggal di jogja dan wonogiri, ane penasara berapa pricing yang di set buat kedua motor ini, ok di wonogiri all new honda CB150R streetfire lebih mahal Rp.575 rebu om

hal ini seperti penelusuran pertamax7.com di 2 diler besar yakni young motor wonogiri ( yamaha ) dan nagamas wonogiri ( honda ) , harga 2 produk sport 150 cc itu yakni

yamaha

new vixion advance : Rp.25.350.000

new vixion advance motogp : Rp.25.750.000

honda

all new honda CB150R streetfire Rp.25.925.000 STD

jadi honda CB150R streetfire lebih mahal Rp.175-575 rebu saja… dari yamaha new vixion advance

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29^ yamaha new vixion advance

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogja

^ all new honda CB150R

soal harga all new honda CB150R lebih mahal dari yamaha new vixion advance itu sudah terjadi sejak dulu manakala honda old CB150R juga lebih mahal dari new vixion lightning kala itu…

last, bagaimana di daerah pemirsa. pilih mana gan…? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. lampu led +speedometer digital+ban belakang lebih lebar dari vixi wajarlah harga NCB lebih mahal…
    apalagi melihat belum mampunya yamaha membuat mesin 150cc DOHC…

    • Emang knp sih patokan sport itu harus DOHC? Kasih tau ane dunk bro knp Yamaha kudu ngeluarin mesin 150cc DOHC. Alasannya krna performa atau apa ya?

      • karena mindset di konsumen user motor sport DOHC lebih unggul dari SOHC dah tertanam…kalo yamaha gak cepat2 bikin mesin DOHC 150 y wasalam…ntar sainganya turun kelas sama verza…

  2. mindset pean iku kang,g mewakili owner OV,NVL ato NVA.toh performa 11-12 justru kliatan NVA lbh bgs mski 5 speed sohc mampu nempel performa NCB 150 R harga lbh murah

    • y kita lihat kedepan apakah konsumen tetep puas dg SOHC 5 speed ala Vixion atau lebih memilih DOHC 6 speed CB…
      sekarang sy balik tanya aja ke pean jika Vixion dibuat 2 varian yg satu dg mesin SOHC 5 speed dan satunya lagi DOHC 6 speed dg selisih harga 500rbuan pean pilih mana?

Tinggalkan Balasan