Keluhan Yamaha NMAX Gunmetal Yang Lecet Di Skotlet Karena Kesalahan Petugas Pengiriman

pertamax7.com, masih ingat yamaha nmax abu2 baru yang diskotlet,,. ternyata buat menutupi lecet?

  1. Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler sudah di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah pertamax7.com 3sudah konfirmed gan, hal itu seperti dugaan ane yakni kesalahan dari petugas pengiriman, nih info resmi dari empunya motor

Keluhan-Yamaha-NMAX-Gunmetal-Yang-Lecet-Di-Skotlet-Karena-Kesalahan-Petugas-Pengiriman-pertamax7.com^ diatas adalah proses pengirim motor yamaha nmax di skotlet ternyata bagian kanan kiri winshield, ternyata lecet parah

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet, Eh Ternyata Lecet Parah pertamax7.com 2^ tuh skolter,,

apa kata empunya

Wawan Hidayat just info

  1. ternyata cacad ato goresan itu terjadi saat motor sedang di antar ke rumah. motor dikirim menggunakan mobil karapan.
  2. menurut pengakuan yang mengirim motor tersebut tali pengikatnya lepas yang menyebabkan motor kegores.
  3. entah ada ide kretif dari mana, merekapun “menutup” goresan tersebut dengan skotlet dengan beranggapan motor harus dikirim ke konsumen tepat waktu biar konsumen gak kecewa,
  4. kalo ganti unit harus nunggu lagi karna stock yang ready tinggal satu.
  5. makanya motor dikirim dengan keadaan seperti itu biar gak telat pengirimannya.
  6. nah yang sya sayangkannya tuh kenapa tidak ada pembicaraan sama orang rumah mengenai kejadiannya.
  7. merekapun berdalih akan ngasih tau kejadiannya kalau pengganti sparepart yang kegores sudah datang(infonya sparepartnya sudah di order) biar kami kompalin nya ga keras.
  8. justru dengan tau kejadiannya kaya gitu saya kecewa, kenapa gak di kasih tau dari awal. kurang lebih seperti itu kejadiannya

Beli Yamaha Nmax GunMetal baru dari Diler di List Skotlet,  Eh Ternyata Lecet Parah  pertamax7.com

last, semoga oknum-oknum seperti ini mendapatkan hidayah, bisa merusak nama besar yang di bangun susah payah sama pabrikan maupun diler tempat bekerja

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. itulah kebiasan buruk di kita, konsumen tidak langsung diberi penjelasan. akhirnya kecewa berat karena merasa ditutup2i.

  2. itulah kebiasan buruk di kita, konsumen tidak langsung diberi penjelasan. akhirnya kecewa berat karena merasa dibodohi..

  3. gak masuk akal. lah skotletnya dpt darimana? tiap hari bawa2 skotlet gituh? kayak gini lapor polisi aja ato masukin koran. mayan dpt crv min 3 biji.

Tinggalkan Balasan