Kala Kawasaki Ninja 250, Honda CBR150R dan Yamaha R15 dianggap Superbike Parkir Khusus

pertamax7.com, ane pertama lihat foto ini di akun facebooknya lek benny the great

Kala-Kawasaki-Ninja-250,-Honda-CBR150R-dan-Yamaha-R15-dianggap-Superbike-Parkir-Khusus-pertamax7.com

ternyata nampaknya bersumber dari meme otomotif Indonesia, mana kala Kawasaki Ninja 250Fi, ninja 250 karbu, Honda CB150r dan Yamaha R15 jejer,,,, ternyata … dianggap superbike gan

dimana nih kejadiannya?

Meme Otomotif Indonesia

I :mas r15 sama cbr150 Superbike….???
TP : iya mas motor berfairing itu superbike..
I : oke nanti matik saya kasih fairing boleh kan? Lol
TP : senyam senyum bingung..

I : Irfan Mubasyir.
Tp : tukang parkir mall.
Tempat parkir mall kemang village..

By: Irfan Mubasyir

@merconc

wah, jadi kini motor kecil/ mocil 250 cc dan dibawahnya pun diangap  superbike yak? yang penting fairingan disebut superbike om, mau faiirng katokan, fairing-fairingan, fairing beneran, cc besar, cc kecil, superbike kabeh..

nah menurut penuturan pemirsa beberapa waktu lalu, motor dengan dimensi besar dianggap moge gan, mau mocil kawasaki ninja 250, yamaha R15, honda CBR150R, honda pcx, yamaha nmax, dll dianggap moge karena dimensi besar, di tempatkan di area parkir terpisah, supaya tidak baret katanya…

Bocah Ngamuk Minta Bawa Mogeh ke sekolah, efek sinetron anak jalanan kah 01 Pertamax7.com

oh iya ane habis nyuci mogeh ane gan, si sincan

last, ada yang pernah dianggap mogeh/ superbike dan parkir khusus, apakah tarifnya juga beda? yang penting ga baret hehhee

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

38 KOMENTAR

  1. di Mega Mall Pontianak,, motor berfairing tetap terpisah om parkir ny.. padahal tulisan di parkir khususnya minimal 250cc.. tapi R15,, CBR150 parkir disitu jg 😛
    mungkin udah bore up jadi 250cc 😛

  2. moge identitik dgn motor berbentuk gede, bukan kapasitas mesinnya. wajar kl gagal paham. lagian, sory to say, tukang parkir juga jarang yg tau ini cbr brapa cc, paling liat bodinya.

  3. pengalaman ane bayar karcisnya jg lebih mahal dari yg parkir biasa om,, ya tapi seenggaknya kebih mudah z klo di parkir biasa mw ngluarin motor susahnya geser, tukang parkirnya jg cuek kalau tw ngluarin motor fairing, pa lagi nggk ada behel belakangnya…

  4. Ada yg bilang pairing2an….ada yg bilang di sarungin…..muka loe tuh sarungin……ngoahahahahahahaha……..(becanda bray)

  5. Emang anggapan umum masyarakat ya begitu itu,cm yg biker enthusiast aja yg tau mana moge mana bukan.Tp salahnya dimana?yg punya lahan parkir aja ga ribut kok yg naik matic ribut? Hehe?

Apa Komentar Pemirsa ?