Kala Honda SFA 150 Concept Di Pamerkan Di Hongkong Pakai Spakbor Dan Spion Di Ruang Terbuka Nampak Jos

pertamax7.com, lagi heboh honda SFA 150 concept di  gosipkan keluar versi jalan rayanya di hongkong

Kala Honda SFA 150 Concept Di Pamerkan Di Hongkong Pakai Spakbor Dan Spion Di Ruang Terbuka Nampak Keren 08 Pertamax7.comnih… lihat masih sama saja dengan honda SFA concept, cuma ada penambahan spakbor belakang dan spion, trus tahu2 di sebut versi jalan raya?

HONDA SFA 150 Concept IMOS 2014 10tidak semudah itu om….

kecuali motor diatas dijual Rp. 40 juta :mrgreen:

namun poin penting yang ane tekanan di cerira ane ini, di hongkong pameran motor outdoor alias di ruangan terbuka, nampak keren euy honda SFA concept, ya bagi ane masih konsep ini, dijual masal nggak sewah itu partnya.. ya pake ban IRC bukan michelin, pake part2 biasa di motor 150 cc lah, buat nekan harga

namun USD depan wajib,, buat menghajar yamaha M-slaz aka SABRE aka XABRE, misal honda SFA 150 dijual Rp.30 juta, pasti laris manis

HONDA SFA 150 Concept IMOS 2014 32Honda SFA concept VS yamaha M-slaz

tampang-kiri-yamaha-MT15-M-slaz-merah-pertamax7.combelum bisa di bandingkan, karena satu konsep, yang satu mass prod

soal honda SFA concept sendiri sudah muncul di IMOS beberapa waktu lalu, garapan PT. AHM , pakai mesin honda OLD CB150R… mungkin kalau muncul dijual besok buat nandingin yamaha SABRE XABRE pake mesin all new honda CB150R square cenderung overstroke itu…

last, gimana ya kalau di jual masal, jadi kayak apa yak? konsep joss wajar,, mas prod mrongos pun buanyakkk !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

40 KOMENTAR

  1. jauh lah dibandingin si slaz yang predikat nama terburuk itu … lagian ga usah soalnya si slaz juga ga bakalan laku… mahal, letoy eh nungging alay pula… wkwkwkwk

  2. kalo di produksi massal yang berubah knalpot sama velg lain kalo AHM berani designnya di tumplek plek jadi produksi massal bisa ngerubah peta persaingan lagi nih harga di atas Xabre aka. M-Slaz.
    YIMM koreksi lagi penamaan motornya jangan Xabre and sama knalpotnya dibuat midship sekalian aja all out di segmen sport buat dampingin Vixion yang lagi terancam kalo diliat data AISI.
    moga banyak gebrakan gebrakan dari mereka.

Tinggalkan Balasan