Hampir Saja All New Honda CB150R di gondol Maling, Namun Kunci T patah

pertamax7.com, kejadian apes dialami oleh om iklhas yang hampir kena musibah pencurian motor

Hampir-Saja-All-New-Honda-CB150R-Di-Gondol-Maling,-Namun-Kunci-T-Patah-pertamax7.comall new honda CB150r nya hampir saja di gondol maling gan. namun untungnya belum sempat kegondol kunci T maling tersebut patah didalam

menurut penuturan beliau, all new honda CB150Rnya sudah di kunci magnet dan kunci stang, namun entah gimana caranya si maling berhasil buka kunci magnet dan mencoba menbobot all new cb150R kesayangan….

nah yang bikin om iklhas bingung adalah motor tak bisa dipakai karena ada patahan kkunci T didalam anak kunci NCB itu…. wah ane juga bingung,, kudu indent ke ahass ini dengan jalur HOTLINE ORDER biar cepet

hotline-order-honda-customer-care-pertamax7.com-sekedar tambahan info dari om Yudhi Aditya yang mengaku kerja di AHM bagian sparepart makassar mengatakan rumah kunci dan kunci kontak ( biasanya sepaket sama tutup tangki dan rumah kunci jok ) harganya Rp.560 rebu saja..

langkah darurat ya segera ke tukang kunci, siapa tahu potongan kunci T maling tersebut bisa di keluarken

last…Ā  waspada curanmor om,, lindungi motor masing-masing dari ulah pencuri tak punya hati tak bertanggung jawab

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. kalopun potongan kunci T nya bisa dikeluarin, drat kunci dalemnya patut dicurigai sudah rusak. kalo mau pasangin alarm saja, 200rb doank. makanya lubang kuncinya bagusnya ketutup smua, jgn sparo kayak NCB.

  2. ane pernah nih, old vixion. sama kasusnya, kunci T patah di dalam. perlu 2 hari buat ane sampe nemuin solusi ngeluarin patahannya.

    akhirnya bisa, pake kunci tang yang lancip banget itu. sampe sekarang belum ane ganti, bisa dipake meskipun pas baru lepas agak seret karena ada yang berubah.

    dulu juga pernah, supra x yang udah pake magnet, berhasil dibawa kabur šŸ™ kayaknya kunci magnet gak begitu ngaruh buat maling profesional, wkwk.

  3. tinggal lepas satu blok kunci,,bawa ajj ke tukang kunci,,di jamin bisa normal lgi,,2 bulan lalu kunci motor ane rusak karna kunci T maling sialan,bongkar blok kunci 1 set bawa ke tukang kunci,normal lgi,modal 40 rb,,kl beli baru bisa 300-400 rb .

  4. di bongkar bisa gan copot headlamp..
    temenku jg kjdian cb dia kontrakan di semper jakut sudah jebol tpi muter doang lubang kunci jadi doll… alias kunci stangnya gk ikut ke buka.. pdhal dh pke gembok ckram..

  5. kjadian mirip tnen ane nih, pas parkir beli rokok, balik kemotor ank kunci dimsukkan kok gk masuk, trus diamati trnyata New CB150R nya dah dikunci T maling tp gk kena, kunci T nya jg patah, akhirnya didorong k tukang kunci..gila beli rokok gk ada 2 menit dah dikunci T, hati2 maling cepetnya minta ampun

  6. dibenerin dulu aja ke tukang kunci. soalnya kalo inden bakalan lama, wong motornya baru brojol

Apa Komentar Pemirsa ?