Kecelakaan Road race Ponorogo, Magnet Honda Beat 130 terbang hantam Penonton Sampai Meninggal

pertamax7.com, dapat kabar duka dari om bima dilisti

Kecelakaan-Road-race-Ponorogo,-Magnet-Honda-Beat-130-terbang-hantam-Penonton-Sampai-Meninggal-pertamax7langsung dari ponorogo, ada kecelakaan saat balap, magnet honda beat oprekan 130 cc terbang hantam penonton, sampai meninggal dunia

infonya kurang lebih begini

  1. kejadian pukul 16.00 wib
  2. lokasi magnet terbang hantam penonton di tikungan terakhir road race ponorogo
  3. korban bernama vehan putra yang disebut om Robin Hoodd adalah pemilik klub balap UD Yoga tani racing team
  4. magnet honda beat oprekan 130 cc disebut terbang karena kruk as putus/ patah
  5. lantas magnet honda beat tersebut menghantam dada penonton tersebut dengan keras, sebut om bima suaranya keras saat magnet hantam dada lantas ke mulut/ naik
  6. korban meninggal dunia

berduka om šŸ™ .. ane malah baru tahu di ponorogo ada balapan, ada yang nonton? berduka om..

last, hati-hati om kalau nonton balapan, jangan dekat-dekat, suara knalpot reseng memang membius, awas terbawa terlalu dekat, ane hampir saja kehilangan lensa tele ane setara harga motor ane karena hampir disambar yamaha jupiter Z1 balap ….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

41 KOMENTAR

  1. disini emang kebanyakan sirkuitnya cuma sirkuit dadakan, jarak antara penonton samalintasan cuma terpisah tumpukan ban jadi emang gak mikirin safety penonton, padahal di balapan kemungkinan motor terbang atau partnya yang terbang besar banget

    turut berduka cita buat keluarga yg ditinggalkan

  2. innalillahi wa innaā€™ilaihi rojiā€™un
    semoga menjadi hikmah bagi penyelenggara kedepannya untuk lebih memperhatikan safety bagi semuanya yg terlibat/ada di sirkuit saat race

  3. matic kok buat balap.. case cvt dibuka lagi.. opo gak bahaya.. klaim jasa raharja yo rah mungkin.. wong balapan.. nuntut penyelenggara yo mustain.. eh mustahil.. turut berduka aja.. wes wayahe

  4. Di brigif cimahi juga pernah mas brow magnet melayang pas balapan. Masih untung nyerempet kena kepala dapat 9 jahitan. Waspadalah klo nonton road race kayak gini.

  5. turut berduka cita gan, jadi PR dan peringatan bagi panitia dan penonton, bahaya setiap saat bisa mengintai, keep safe, jaga jarak gan. untuk panitia mungkin bisa review kembali regulasi agar kejadian serupa tidak terulang.

      • kalo memang secara regulasi wajib, berarti ada potensi keteledoran dari pihak mekanik ataupun panitia. setidaknya dari kasus ini cukup membuktikan kalo ubahan pada sektor mesin tidak boleh ngasal dan wajib memperhitungkan sisi safety

  6. klo tanggung jawab pasti panitia ma pihak pembalut beat yg hrus tanggung jwab
    krn menghilangkan nyawa orang
    kok bsa magnet sampai lepas?
    pasti mekanikny yg d tuding

  7. @Pigson rongsok pada 28 Desember 2015
    pukul 10:27
    Vixion , r15,r25,xabre sama dengan motor
    sampah
    ļ’ Balas

    ————–

    Salah satu koment paling dungu bin bloon
    Ini salah satu Fbhosok yang mukanya mirip sampah
    Tema diatas bahas berduka ini malah bahass yang laen
    Kualitas ESDM kauumm fbhosok bisa di ukur dari cara ngomongnya yang penuh sampahhh ekekekekeke
    Ngah.
    Ngahh
    Ngahhh

Apa Komentar Pemirsa ?