Tikus Kok Doyan Makan Body Yamaha Nmax

pertamax7.com, urusan sama tikus apapun itu, mau tikus got, tikus rumah, sampai tikus kantor memang bikin makan hati, darah tinggi, sensi dan sakit hati

Tikus-Kok-Doyan-Makan-Body-Yamaha-Nmax--pertamax7biasanya memang kabel body yang di gerogotin tikus

kali in malah body plastik bawah body yang di gigit tikus. edyan doyan aman,, apa plastik yamaha nmax itu manis kali ya,, apa asin-asin sikit kayak keju :mrgreen:

solusi singkat ya ganti body baru, murah deh kalau yamaha terjangkau,, masalahnya bukan itu, melainkan kalau si tikut balik lagi dan gigit lagi,, gigit nmax atau gigit koper ya pusing…

nah harus di basmi tikusnya, bisa pake lem dinasaurus, racun naga dll ( tidak rekomendasi jebakan tikus, cuma sekali pakai wkwkkw )

nah, tikus sendiri suka meggigit benda memang supaya agar gigi tikus tidak terus memanjang,,, makanya gigit2 benda,, baik lunas sampai keras,, soalnya kalau terus memanjang tikus akan mati… karena ga bisa makan..

yang biasanya di gigit tikus

  1. jok motor
  2. kabel body
  3. ini body motor
  4. yang naik motor :mrgreen:

last, ada yang pengalaman sama tikus? basmi tikus.. soalnya serem pas jalan tikus mutus kabel atau gerogotin motor kita,, dan mogok mendadak,, woo tikus

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

42 KOMENTAR

  1. motor sampah wajarlah bau sampah, dan bau sampah itu disenengin tikus, jadi wajar tikus demen maen di nmek.. 😀

  2. Bukan salah yg punya apalagi motornya emg gigi tikus itu “gatel” om jd apa aja digerogotin org plat nomor bekas aja digerogotin

  3. Taburin lada hitam disekeliling motor or benda yg akan dilindungi….tikus ga suka lada hitam…

Tinggalkan Balasan