Modal Sabar dan tekun, Akhirnya Punya Moge Yamaha YZF-R1M

pertamax7.com, nih om bagi yang punya modal sabar tekun ulet teliti

Yamaha R1M US Price 10

bisa punya Mogeh Yamaha YZF-R1M seharga lebih dari Rp. 645 juta itu…. juoss bukan.. cuma modal diatas doang…

eits,, namun bukan yamaha YZF-R1M yang asli, melainkan dari kertas dengan seni, sikap tekun teliti sabar dll, disebut seni papercraft , jadinya keren

yamaha YZF-R1M papercraft pertamax7.com^ nggak nyangka kalau ini kertas…. untuk buat ini membutuhkan bahan yakni

PaperCraft Yamaha YZF-R1M 06 Pertamax7.com54 lembar kertas HVS

PaperCraft Yamaha YZF-R1M 05 Pertamax7.comterdiri dari 914 part yang menjadikan model kertas ini disebut Ultra realistic and And ultra-precision papercraft

PaperCraft Yamaha YZF-R1M 07 Pertamax7.comyang merah adalah yamaha YZF-R1M dengan skala 1:5 , sedngkan yang ijo2 biru adalah yamaha R1 lawas lansiran 1999 1:6 , ini cuma perbandingan waktu tahun 1999 dan 2016

nah untuk buatnya ada 15 file PDF yang terdiri dari 5 komponen utama yakni

steering & tank (steering, tank, intake) PaperCraft Yamaha YZF-R1M 01 Pertamax7.comstang set  dan tangki

front cowl, under cowl papercraft yamaha YZF-R1M pertamax7.comfairing depan

frame and step PaperCraft Yamaha YZF-R1M 03 Pertamax7.comrangka deltabox yamaha, ini alumunium bukan besi kayak vixion sincan ane hehehe

Engine PaperCraft Yamaha YZF-R1M 02 Pertamax7.commesin,, weleh ini dari kertas

Velg detail PaperCraft Yamaha YZF-R1M 16 Pertamax7.comvelgnya gan

gallery foto yamaha R1M papercraft

oh iya, bisa pilih mau rangkai yang warna putih/ no colour apa yang versi warna R1M.. buat apa yang putih? buat bikkin video mapping om

last, bagi yang berminat merakit dan punya banyak waktu luang,,, bisa di sedot di yamaha-motor ( dot ) com

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. Ane mulai dari sasis, udah 4 hari blom selesai weleh…..

    Biar gampang rakitnya print ke ukuran a3 mantabbbb

Apa Komentar Pemirsa ?