Keluhan Indikator Netral, Sein Dan Lampu Jauh Yamaha New Vixion Advance Nyala Bersamaan Belum Ada Kabar Obatnya Om !

pertamax7.com, makin banyak saja keluhan yang datang ke redaksi pertamax7 via email pertamax7blog@gmail.com, kali ini adalah masalah indikator lampu sein, lampu netral dan lampu jauh nyala bersamaan

Keluhan-Indikator-Netral,-Sein-Dan-Lampu-Jauh-Yamaha-New-Vixion-Advance-Nyala-Bersamaan-Belum-Ada-Kabar-Obatnya-Om-pertamax7.com

lagi lagi ada kiriman om…. soal kasus ini

adalah kiriman om agus dari madura yang kebingungan, ini petikannya

mau share nih mas,

kebetulan browsing ada artikel keluhan yamaha vixion advance dimana ketika kontak on lampu netral sein dan dim menyala bersamaan,

kejadian pertama lupa tepat nya di km berapa yg jelas belum 1000km dan ini sering terulang sampai saat ini mencapai km 2100an masalah itu mungkin udah lebih dr 5x terjadi…

pertanyaan nya apakah masalah itu sudah di ketahui penyebab nya? mohon bantuan dooong..

ini saya punya kejadian yang sempat di abadikan menggunakan camera hp tepat nya di km 1312.

jawabnya ane belum ada jawaban resmi dari YIMM terkait masalah ini

dulu juga ada

Keluhan-Yamaha-New-Vixion-Lightning,-Indikator-Netral,-Sein-Dan-Lampu-Jauh-Nyala-Bersamaan-pertamax7.com- Keluhan-Yamaha-New-Vixion-Lightning,-Indikator-Netral,-Sein-Dan-Lampu-Jauh-Nyala-Bersamaan-pertamax7.com-1paling biasanya kayak gini diangap hoax, ulah sales dll, padahal yang ngalamin bingung bukan kepalang…

ane menduga ada konsleting atau memang ada kesalahan di meter, namun bisa jadi ini adalah kode mesin tertentu.. dan ane belum di beritahu oleh YIMM, entah kalau blogger senior sudah dikasih tahu dan ane telat update

last, ane juga kebingungan om apa obatnya, soalnya ini hanya terjadi di banyak yamaha new vixion advance, sementara ane pake yamaha new vixion lightning yang Alhamdulillah meternya aman

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. prediksi ane..kwalitas kabelnya om..secara amperenya kelistrikan motor itu gede banget, kalo kabelnya di downgrade sedikit aja mungkin efeknya kaya gini, induksi atau short malahan..

  2. saya juga pernah ngalamin di nva merah saya . . kaget pasti .
    trus ane putar kontak of trus putar ke on alhamdululillah langsung notmal ke srmula

  3. mangkanya jangan pelit indikator sein, semprot kok lampu sein cuma sebiji, kalah sama revo mbah Darmo

Apa Komentar Pemirsa ?