Ini dia 5 Motorsport Terlaris di 11 bulan 2015, Yamaha Vixion Rajanya

pertamax7.com, yamaha vixion menjadi salah satu dari 10 motor terlaris di Indoensia

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29nah kalau di adu kelas sport, dalam 11 bulan ditahun 2015, yamaha Vixion jadi raja motosport dengan penjualan tertinggi berdasarkan data aisi gan, cakep…

nih om 5 motor sport terlaris selama periode januari sampai dengan november 2015

  1. Yamaha  V-Ixion series ( yamaha old vixion, alm yamaha new vixion lightning, yamaha new vixion advance ) 251.937 unit
    2. Honda CB150R Streetfire ( alm old honda CB150R, all new honda CB150R ) , 91.823 unit
    3. Honda CBR150R, 63.024 unit
    4. Honda Verza, 61.507 unit
    5. Yamaha R15, 48.189 unit

nggak usah bingung, lihat saja kuenya…

kue penjualan 5 sport terlaris januari sampai desember 2015 pertamax7.com

kue pabrikannya gini….kalau berdasar data diatas

gambaran kue sport honda vs yamaha pertamax7.com


 

 

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur

last, ada yang punya motor sport laris diatas? selamat,, mumet di parkiran kayak ane,, untung sudah pake remote yang kata sales yamaha bikin was was

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. Lama2 vixion bsa trjungkal jg sma CBR150 streetfighter..Yamaha hrus siap2 mengeluarkan kartu as nya klu tdk ingin trjungkal.

Apa Komentar Pemirsa ?