WOW : Topspeed Yamaha Jupiter Mx King Aka Exciter 150 Tembus 199 Km Per Jam

pertamax7.com, wow…Topspeed Yamaha Jupiter Mx King Aka Exciter 150 Tembus 199 Km Per Jam ? cadas tenan rekk..

Topspeed Yamaha Jupiter Mx King Aka Exciter 150 Tembus 199 Km Per Jam Pakai ECU RACING Tune Boss pertamax7.comtuh gan, gear 5 mentok 199 km per jam..

padahal standarnya di gear 5 tembus 138 km per jam saja..

topspeed-yamaha-jupiter-mx-king-150-tembus-138--kmh-pertamax7.com-rahasianya apa sih?

  1. ini topspeed diatas standar tengah atau ya di atas mesin dynotest, dalam artian tidak ada gesekan ke aspal, tabrakan angin, bobot pengendara dll
  2. biar tembus 199 km per jam diatas speedometer standar tengah, kudu ganti pake ECU racing Tune BOSS
  3. topspeed diatas cuma diatas dynotest, di sirkuuit ya jauh dibawah itu
  4. pakai ECU racing dengan limiter lebih dari 12.000 rpm gini kalau mesin meleduk tidak tercover garansi

nih om videonya

link ponsel pintar

yang unik ecu racing tune boss ini saat melebihi redline lampu2 indikator injeksi dan suhu kedip2, semacam shift light lah hehhee

last, ada yang pengen pasang ecu racing? monggo gan, nggak sampai Rp.10 juta kok, resiko di tanggung penumpang

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

15 KOMENTAR

  1. kaya sonic ganti 3 part tembus 178 on dyno
    mxking tembus 199 ganti ecu on dyno

    ketahanannnya piye y
    ada yang meleduk / dnf kah?

Tinggalkan Balasan