Perbandingan wujud Suzuki Satria F injeksi jejer Satria F karbu dan New Honda Sonic 150R

pertamax7.com, lagi rame rame soal suzuki satria F injeksi yak? wah ane malah baru tahu gan, di mojokerto kemaren sinyal XL ane G saja syukur Alhamdulillah

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comnih om komparasi wujud suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu vs new honda sonic 150R

perbandingan-suzuki-satria-F-karbu-vs-new-honda-sonic-150R-pertamax7.com-^ suzuki satria F karbu vs new honda sonic

perbandingan-suzuki-satria-F-injeksi-vs-suzuki-satria-F-karbu--pertamax7.com-^ suzuki satria F injeksi vs suzuki satria F karbu

perbandingan-suzuki-satria-F-injeksi-vs-new-honda-sonic-150R-pertamax7.com-^ suzuki satria F injeksi vs new honda sonic 150R

bagus semua

last, monggo diisi polingnya 😀 … jangan lupa kalau launching dibeli #foto dari om : Udien Kempoel

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

54 KOMENTAR

  1. Bye-bye satria,kirain desainnya bakalan waow…jebule malah makjlub… Mendingan satria karbu,apalagi dibandingin sonic,bagusan sonic kemana2

  2. Q gak suka sama motor ayago. Tapi klo di suruh milih desainnya ya 11-12 lah… Antar sonic ma satria gak trpaut jauh gtu desainya mirip2.
    Tapi dri sisi mesin kelihatan satria yg bru trlihat lebih padat n berisi dri pada sonic. Desain knalpot satria yg bru jga agak aneh…

  3. Siiplah satria injeksi, scr desain mewakili kerennya MX King juga. Terutama bagian belakang. Joslah keren!

  4. satria fu injeksi memeng super joss….pantas menyandang nama satria…yang bilang lebih bagus sonic itu karena lagi galau dengan munculnya satria fu injeksi….sanoc bagus dari mananya?? coba liat dr samping, belakang, depan….cungkring sekali….knalpot satria aneh…coba liat knalpot cbr k45, knalpot sonic memang lebih bagus?? bagus dr apanya….yang bagus dan cakep dr semua produk honda AHM cuma all new cb150r….kl honda thailand cbr150 cbu…mesin sonic sama satria fu injeksi jauh sekali kualitasnya dr suzuki….coba kl gak percaya lomba betot gas sampe cebol..mana yang cebol duluan satria fu karbu atau sonic…wong sonic aja banyak yang kompalin klotok, kopling keras, mesin kl panas power menurun, susah netral..alasannya oli dll…..janganlah fanatik terhadap merek tp itu tidak baik….mau tahun 2016 masih fanatik terhadap sesuatu hal…good job suzuki

    • Setubuh bang,honda skrg mah mkirnya benefit trus.g kyk kawasaki sma suzuki laku g laku tetap konsisten sm kualitas materialnya.dunia mya smakin luas,suatu saat era bpak2 akan dignti era anak muda yg mayoritas penggila internet n taw kbar tentang dunia otomotif “Who is the best”
      Roda 4 honda sudah klenger ngtasin produk recallx dmna2
      Divisi roda 2 silahkan tnggu waktu khancuran klian klo tdak sgera berbena
      Ane cinta honda sjak honda 800,honda star,n honda grand ane stia jd tmen.bgtu gnti bru supra fit sma beat say good bye sma honda….

  5. Cuma beda warna striping aja,naikin harga banyak,apalagi kalo ditambah alarm tambah harganya brp tuh si sonic,kualitas cat nya mudah rusaklah,mesin panas klothok klothok.kalo bandingin sih mending satria injeksi,udh ada bagasi,spedometer full digital,harga naik 300.000 kalo yg ada alarm dan warna velg apalagi kualitas catnya suzuki juaraaa

Tinggalkan Balasan