Unik : Gojek ini Pakai Yamaha Mio Modifikasi 4 Roda

pertamax7.com, lagi heboh nih di facebook

Modifikasi Yamaha Mio 4 Roda buat Gojek ini bikin senyumsepeda motor memang bukanlah kendaraan angkutan umum, namun kali ini ada yamaha mio pake 4 roda gan..

unik bukan, walau ane serem sendiri lihatnya, pake sok breaker pula,, kalau nikung gimana ya,, teringat ane waktu sd latihan pake sepeda ontel ada rodanya kanan kiri…

bisa jadi modifikasi kayak gini bakal kena denda maksimal Rp.24 juta..

namun yang jelas, GOJEK dan sejenisnya kembali boleh beroperasi gan

Lady Biker Honda BeAT jadi Armada Gojek ini jadi Perbincangan  Hangat

 

last, pemirsa udah pernah lihat hal serupa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

24 KOMENTAR

  1. Kalian harusnya sadar jg biasanya yg pake roda lebih gitu maaf ya orang yg difabel/keterbasan fiskk dan salut buat bapak tsb masih semangat bekerja menjadi Ojek. Makanya GoJek ini jgn sampai dilarang krn ribuan orang menggantungkan nafkahnya dr sini.

Tinggalkan Balasan