Review Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Rem Akurat.. Tabungan Alamat

pertamax7.com, Alhamdulillah gan ane kesampaian juga Testride yamaha NMAX 155 ABS .. kalau kemaren kan cuma singkat, kali ini lumayan lama, beberapa hari nih…

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 13 Pertamax7.comkali ini beneran test di jalan raya, bukan di lapangan basket..  ok yamaha nmax 155 gun metal ini ane jajal

kesan pertama memang nih matic bongsor abis, ane yang bertinggi bersih 160 cm ini seakan tenggelam dalam kebongsoran sang matic premium yamaha

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 07 Pertamax7.comberat? walah lumayan om,, kalau kemblegan ( keambrukan ) yamaha nmax ini bisa kesusahan hehehe #amit2

ergonomi yamaha nmax?

bertinggi 160 cm, ane ya beginilah adanya naik yamaha NMAX ( anggap saja 165 cm karena ane pake sepatu 😆 ) lha sepatunya 5 cm 🙄

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 02 Pertamax7.comtampang depan, ok normal saja ( abaikan saja muka ane yang kecapaian, habis turing dari tulungagung kala itu )

ergonomi yamaha NMAX pertamax7.com^ samping ya gini gan 🙄

kalau dari belakang, beuh jinjit e rek,, kirain matic ini rendah lho seat heaightnya, ternyata lumayan bisa jadi tontonan di lampu merah

tampak belakang yamaha NMAX dinaiki rider 160 cm pertamax7.comsegitiga ergonomi yamaha nmax

sudah pada tahu lah kalau yamaha nmax 155 ini memiliki 2 posisi berkendara,

  1. posisi mode berkendara biasa

segitiga ergonomi yamaha NMAX pertamax7.com mode 1kala kaki di tekuk ya seperti naik motor biasa, stang yamaha nmax yang tinggi itu membuat bahu rileks kala berkendara

2. mode santai/ mode turing

segitiga ergonomi yamaha NMAX pertamax7.com mode 2nah ini kaki selonjoran, santai badai, nyaman poll, siap turing hehehe.. soal riding position selonjoran inilah salah satu kelebihan yamaha nmax..

performa mesin…

namanya cerita testride ya di coba gan motornya. ok kunci kontak yamaha nmax ini mirip dengan yamaha Mio M3 bentuknya, masukin ke rumah kontak, putar ke on, pencet handle rem depan/ belakang.. lalu pencet tombol starter,,, crekkk brumm… motor starter memutar mesin yamaha nmax dengan halus,, mesin menderu yang entah kenapa suaranya seakan lebih kencang dari sincan ane ( mungkin karena putaran mesin lebih tinggi )….. ok di gasss om

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 17 Pertamax7.commenggendong mesin 155 cc sohc 4 klep berpendingin cairan, tentu tak perlu khawatir soal tenaganya, dengan data klaim pabrikan yakni power puncak di mesin sebesar 15,28 HP di 8000 rpm dan torsi puncak di mesin sebensar 11,4 NM pada 6000 rpm, sudah cukup banget buat menghela motor seberat 127 kg ini… mudahnya gini…

pelintir gas , tak pake ngorok, langsung jalan saja ini motor, libas tanjakan enteng,,. jalan lurus sedapp….namun.. ada tapinya gan… entah khas yamaha atau gimana, getaran aneh ( entah malah getara cinta kali yak ) terasa di yamaha NMAX saat pelan-pelan,, 0-40 km per jam rasanya syahdu tenan om getarannya,,, sampai ke stang… namun setelah 40 km per jam keatas, getaran itu lenyap entah kemana,. bawaanya kenceng mulu ini matic, pentesan sincan ane ngejar kok ga dapet-dapet,

VVA nya gimana?

nah ini juga yang jadi fitur andalan yamaha NMAX, variable valve Actuation yang mana saat rpm bawah pake noken as ( biasa aka std ) dan saat rpm atas mulai 6000 rpm pake noken as ( racing #istilah ane ) secara otomatis, motor matic ini tak kehabisan tenaga saat di geber, wuzzz wuzzz

REM  yamaha NMAX ABS 155, Akurat !

apalah wuzz wuzz ngacir kalau nggak bisa ngerem,

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 18 Pertamax7.comyamaha nmax ABS yang ane jajal ini remnya akurat bener, nikmat,, di rem disini ya nggak berhenti di sanaaaaaaaaaaaaa, melainkan di sinii saja, memang sudah trah yamaha kalau remnya pakem.. namun dengan rem ABS ini hati jadi nyaman, buat late braking, panic braking, nggak khawatir ban ngunci dll,paling terasa pas ane foto di jalan yang ditutup karena ada pengaspalan ini saat melibas bekas pasir aspal tabur, lancar jaya gan .. nyaman di hati,, rem depan belakang cakram ini bekerja sempurna… tiada banding di kelasnya.. !

handling Yamaha NMAX 155 ABS, Istimewa Khas Yamaha

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 16 Pertamax7.comurusan handling yamaha nmax 155 ini memang istimewa om, bisa dibilang ane yang sudah setahunan pake sinchan ini nggak kagok bawa yamaha nmax 155, tekuk kiri yes…tekuk kanan manut…

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 14 Pertamax7.comnurut banget ini matic, stangnya enteng, belok kanan kiri mudah… matic yang terasa berat ini mau belok kanan kiri manut saja, enteng banget…  ditambah tenaganya yang yahud juga ish..

suspensi keras?

wah ini HOAX ini, suspensi yamaha NMAX terbilang empuk dan nyaman kok om, ……… tapi itu khusus yang suspensi depan….

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 10 Pertamax7.comsementara itu suspensi belakang pun empuk,, seempuk batu maksudnya 😆 .. ok lah ini matic sport, dll, pertanyaanya … sejak kapan beli matic buat balapan, wong ini matic buat elegan-elegan, santai, kenyamanan…

disisi suspensi belakang yang keras ini memang menyiksa, ane yang berbobot bersih 68 KG ini  kebiasaan hajar lubang ( nggak dalam tentunya ), polisi tidur, persimpangan aspal ketanah pake sincan aman saja, sementara pake yamaha nmax ini rasanya seperti di tonjok-tonjok tulang belakang ane, melas gan…

namun supsensi belakang seempuk batu yang tentunya tidak empuk ini membawa keuntungan pada handling yang sudah ane ceritakan diatas, saat nikung memang nikmat abiss,,, kalau diganti empuk entah goyang dombret apa kagak, apa memang matic ini khusus eropa saja dalam artian jalanan alus mulus, jalan jelek naik sincan saja, syukur2 KLX.

review yamaha nmax 155 ABS

Testride Yamaha NMAX 155 ABS, Handling Mantabh Pengereman Akurat.. Tabungan Alamat 01 Pertamax7.comkelebihan Yamaha nmax 155 ABS

  • rem ABS mantabh , akurat
  • mesin mantabh, VVA nya bikin rindu
  • posisi berkendara nikmat, dual modenya seakan ngajak jalan-jalan
  • handling ciamik khas yamaha
  • harga masuk akal di kelasnya

kelemahan yamaha nmax 155 ABS

  • getaran di kecepatan rendah
  • klakson euro3 nya sering di acuhkan suaranya
  • suspensi belakang keras kayak batu

kesimpulan review testride yamaha NMAX 155 ABS

pertamax7.com : yamaha nmax abs dengan harga Rp.28,4 OTR wonogiri menyuguhkan keseimbangan antara handling, ergonomi, power mesin, torsi , fitur dan pengereman yang optimal, gelar motor matic paling value layak disandingkan pada yamaha nmax ABS ini…

pertamax7.com 19 desember 2015….setelah menanti dari april pengen testride.. kesampaian juga 😆


oh iya yamaha nmax 155 abs ini bakal ane test touring beberapa ratus km, kayak apa sih sensasi turing naik matic…

test ini buat mengetahui konsumsi BBM

penerangan lampu depan LED

uji tanjakan

uji jalan lurus

uji late braking

uji panic braking


tabungan alamat? ya alamat brodol kalau motornya enak gini, semoga ane tidak tergoda gan.. mikir sincan sudah mumetssss….

last, itulah cerita ane bersama yamaha Nmax 155 ABS, versi non ABS entahlah gan… belum nyoba,, mongggo yang mau kasih review juga boleh, ada komentar? btw itu yamaha nmax 155 ABS nya siapa? #pinjem.

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

37 KOMENTAR

  1. parah lu ndro. motor kualitas eropah shocknya diblg seempuk batu. dikira pantat org eropa talenan smua apa?

    tp imo, n max ini wtb lah alias worth to buy, mo yg abs ato non abs. pr nya dikit, tingkat kepuasan emang tinggi. sayangnya gada nmax semi abs buat ngisi celah 23 ke 27.

  2. Klo dari usia sih mas open masih lebih cocok naek sport…..Nmax buat saya aja yg lebih tua an…..asal nambah budget 3jtan buat nebus shockbreaker blkg yg lbh empuk biar encim g kumat…..wkwk

  3. ane udah test nmax non abs punya abang ane, menurut ane kekurangan nmax cuma di shock blakang yg keras dan setang agak geter (ane biasa naik vario 125) dan stang nya terlalu ringan…selebihnya enak bgt ini mtr

  4. mantap ini review khas anak jalanan tanpa eweuh pakeweuh coz bukan unit pinjaman pabrikan segala hal bagus dan buruk diungkap disini

Apa Komentar Pemirsa ?