Canggihnya Yamaha Mio Fino Blue Core 125 Pakai Remote Control Bisa Answer Back Dan Buka Kunci Magnet, Awas Berbahaya Mudah Dicuri Bikin Was Was

pertamax7.com, dapat kiriman info keyshutternya yamaha mio fino 125 blue core

rumah-kontak-yamaha-mio-fino-125-pertamax7.com-

nah ternyata meski tak pakai lampu depan LED, yamaha mio fino 125 pakai fitur canggih dan berbahaya gan, yaps.. yamaha mio fino blue core 125 tetap pake remote canggih buat sistem answer back yang menjadi yang pertama dan tercanggih yamaha indonesia, di tambah fitur remote buat membuka kunci magnet, jian canggih polll

kenapa berbahaya bikin was was, ini yang bilang sales yamaha lho bukan ane gan

Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio J^ tuh answer back BERBAHAYA membuat was was, selain itu yamaha mio fino m3 tidak pakai  radiator, mesin gampang panas :mrgreen: , disebalik brosur diatas tada…

diskon pembelian yamaha mio J dan mio GTdetailnya ane dapet dari bang haji tmcblog.com disini

remote-kontrol-yamaha-mio-fino-125-blue-core-answer-back-bisa-buka-kunci-magnet-pertamax7wow pake remote euy, bisa answer back ( menemukan lokasi parkir ) tentu ini sangat berbahaya gan sesuai dengan klaim sales yamaha

kunci-kontak-remote-yamaha-mio-fino-blue-core--125-pertamax7^ anak kuncinya 2, ada remote ada yang biasa, kalau nggak mau was was pake yag biasa saja gan,,, bahaya ini soalnya

rumah-kunci-yamaha-mio-fino-blue-core-125-pakai-lampu-pertamax7yang keren dan canggih adalah rumah kontak pake lampu gan, canggih kalau malam malam gelap masukin kunci nggak salah lagi ( misal masuk spion/ knalpot ), nah yang canggih lagi adalah kunci remote itu bisa buat membuka kunci magnet yamaha mio fino blue core 125 tinggal pencet remote saja, canggih namun bikin was was dan berbahaya

last, ada yang mau beli? monggo gan, awas was was

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

94 KOMENTAR

  1. Hahahahahahaha……

    Makan tuh BC,, makanya kalo BC mikiiirrrrr,, toh akhirnya di tiru juga…

    Srulluupppp

  2. Kebiasaan lo pan gak di artikel honda gak yamaha, lu demen banget provokasi.. Ya emang sih yang lu jelasin itu fakta, tapi gak sampe dibesar-besarkan juga lah.. Masih ada cara lain buat nyari hits blogger sebanyak-banyaknya, gak gini juga woy.. Coba dipikir lagi pan, lo anak kuliahan kan???

  3. hadeehhh….., ini juga sama aja yang bikin artikel juga memanas-manasin suasana/memperkeruh masalah, tapi yaaa….terserahlah, itu hak yang punya blog :)))

  4. wah, nampaknya ente udah bener2 kemakan omongan sales yamaha, pantesan mau beli sinchan, wkwkwk

  5. gaya sarcasm lu gak lucu pan, stiap bikin judul niatan awal pgn ngelawak padahal mah garing.. lebay lu..

  6. rating blog lu tinggi tapi bkin judul bergaya sarkastik trus lu pikir lucu gitu?? maaf selera humor lu payah, sebaiknya makin tinggi rating makin tinggi kualitas blog mulai dari judul sampe isi artikelnya. contoh noh IWB TMC ato kalo lu gak mau capek nulis panjang lebar, lu bisa contoh Mbah Dukun, singkat jelas padat

  7. Kalo Fanboy pasti sensi liat artikel ginian, bagi saya ya biasa saja.
    Yang lucu juga ulah salesnya, jadi yang perlu diingatkan bagian pencetus / pembuat ide tema brosur, hati hati kemakan makian sendiri.

  8. Untuk Bro : Nama Di Sensor Ahhhhhhhhhhhh

    “kalaupun saya adalah benar sales yg nyebar brosur di jalanan, apakah pekerjaan seorang sales yg tugasnya sebar brosur produk adalah pekerjaaan yang Hina dimatamu Mzbro? masih lebih baik sales daripada pejabat yg koruptor yg banyak merugikan negara. sampeyan kalo komen jangan seenaknya gitu, kalo kita misal ketemuan, cangkemmu wis tak kepruk nganggo linggis mzbro:))

  9. ngelihat gambar “Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio” dan dibandingkan dengan kondisi sekarang,
    malah jadi kasihan dengan nasib fby,
    mereka sudah capek2 nge-bc honda selama bertahun2, sekarang malah kena skak mat sama yimm sendiri.

    oh, the irony…..

  10. Ini baru jos, teknologi yamaha selalu terdepan, answer back system, iss, switch stand, lock brake, dll… awas ntar dicontek hondo teknologinya, Honda mah bisanya niru doang, #eh… Gue bener kan? 🙂 (fby)

  11. Minta komen bebas sopan tapi tulisan blognya kekanak-kanakan, dan tendensius dan tidak santun

  12. lu mau ngatain gw sales ato fansboy silahkan tot.. give ur best shot lah, gw kasih kritik pedes secara objektif ke blog ini biar kualitas sesuai dg hits blognya. komentator kampungan ky lu mana ngerti yg begituan

  13. Blogger kloningan mah susah…!!! beda sama sebelah… kang iwb dan wak haji….

    mekanik kok seneg peovokasi…?? wkwkwkwk…

  14. numpang ketawa aja,hahahahahaha……
    kena semua,kecuali aki kali yah,
    – tanpa radiator,gampang panas, check
    – lampu model lama,kurang inovasi, check
    – injeksi,perawatan susah,suku cadang mahal, check
    – answer back system,berbahaya, check
    makan tuh omongan,makanya jadi sales yg bener aja,jangan pake ngejelek-jelekin sebelah….

  15. Kerjaan seles emang ngak hina, tpi yg bikin hina itu caranya.banyak yg boong, ngak sesuai fakta, kalu seles profesional ngak gitu caranya lebih lembut mbohonginya..
    Ekekekeke

  16. muka seles yamaha makin pucet, jarang piknik wkwkwkwkwkwkw
    canggggiiih infonya gan wkwkwkwkw
    bakar……..

  17. awas teknologi yang berbahaya…bikin was was
    LAYAKKAH DI BELI?….
    ..sangat tidak layak..

Tinggalkan Balasan