Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu Pulau Jakarta

pertamax7.com di 2016 besok harga motor baru naik Rp.300 rebu

Harga-Motor-Baru-Naik-Rp.300-ribu-untuk-Biaya-Safety-Riding,-Pertama-di-Riau-Lalu-Pulau-Jakarta-pertamax7.com

kenaikan ini bukan karena naiknya Pajak Kendaraan baru ( sampai 5% pertahun ) melainkan biaya untuk safety riding

kalau kemaren keluhan, : Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program Safety Riding ?

keluhan-Konsumen-di-Riau-karena-beli-Motor-Baru-kudu-Bayar-Rp.300-ribu-untuk-Program-Safety-Riding-pertamax7.com-kalau ini info saja, pertamax7.com kutip dari motorplus

  1. pembelian motor baru akan dikenai biaya Rp.300 ribu untuk proram safety riding ( ada buku safety riding dan voucher safety riding ) semacam kelas teori praktik kah?
  2. diberlakukan di Riau, dan juga akan ke Pulau jakarta

nah, program seperti ini dianggap nggak penting, soalnya sudah bisa ngegas, ngapain pake safety safety segala ( katanya ), gimana menurut pemirsa? nggak aman nggak papa asal bisa ngegaasss

last, jangan kaget kalau harga ada tambahan Rp.300 rebu untuk program safety riding ini,, bakalan menasional kah?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Goblok pemerintah, buku gt 300 rb

    Mending 300 rb buat tambah biaya helm berkualitas yg sni dan dot, bukan helm atpm yg ah sudahlah.

  2. Safety riding tapi program prakteknya ga jelas bakal kaya apa (apa aja yang diajarin, dimana lokasinya, berapa kali pertemuan). Amit” dah kalo pas konsumen datang praktek taunya cuma dikasi tau cara make helm, posisi berkendara, pakaian yang aman, cara ngebonceng, sama pengenalan rambu yang orang awam aja tau.

  3. Buutuh banget gua rasa ini mah gak papa emang kenyataannya banyak orang naik motor asal naik aja. Apalagi di jakarta hafuhh itu orang bikin pusing lampu merah ngacir semua padahalan lampu merah gan. Kadang kadang tinggal ane sendirian di traffic light. Jadi menurut ane penting banget gak anak motor gak prang biasa banyak banget yang gak ngerti

Tinggalkan Balasan