Harga Headlamp LED Yamaha M-Slaz Sabre Xabre Konde cuma Rp.1,3 juta saja

pertamax7.com, kabar gembira tuh pemirsa semua

headlamp led  yamaha MT-15 M-SLAZ pertamax7.comharga headlamp LED yamaha M-Slaz cuma Rp.1,3 juta saja euy, cocok deh buat sembako modifikasi

seperti yang ane kutip dari website yamaha thailand, harga headlamp led set ( reflektor, led dan mika sepaket, sama sama cover headlamp ) cuma seharga Rp.1,3 juta saja, nih rinciannya, bikin ane nangis

Harga-Headlamp-LED-Yamaha-M-Slaz-Sabre-Xabre-Konde-cuma-Rp.1,3-juta-saja--pertamax7.com-intinya headlamp set yamaha M-slaz ( belum termasuk konde ) cuma 3.257,01 bath saja atau setara Rp.1.25 juta saja, lha kok di judul Rp.1,3 juta? ya pembulatann om, ke diler yamaha kalau mau indent butuh bensin, uang makan, uang wara wiri karena jelas tidak ready stock, dan belum biaya pasang juga…

nah harga ini ane rasa bakal setara kalau dijual di Indonesia besok, kalaupun lebih murah ya Rp.1 juta lah ( nampaknya ini part buatan indonesia, cmiiw )

headlamp-yamaha-MT-15-M-Slaz-MT15-MSlaz-pertamax7.com-1yeah murah meriah,headlamp yamaha M-slaz sabre xabre dual konde ini terjangkau euy bagi yang punya, cocok buat sembako modifikasi,

soal nyala headlamp sudah ane jelaskan

lampu senja yamaha M-slaz MT-15 peryamax7.comnyala lampu dekat yamaha M-Slaz MT15 pertamax7.comnyala lampu jauh yamaha MT-15 M-Slaz pertamax7.com

soal terang tidaknya headlamp sudah pernah ane ceritakan kok

Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz, Terang Euy pertamax7.com

last, ada yang berminat? sabar, 2016 datang, akhir semester 1 2016 besok ane yakin part ini sudah siap di indent … gasssss ga sampai 1 bulan kok indent part yamaha gitu..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

    • Kualitasnya gmana? Ini standar eropa. Barang bandel, ga mudah nangis. Coba aja…

Tinggalkan Balasan