Kelas Sport Fairing 250 cc : Kawasaki Ninja 250FI masih jauh diatas Yamaha R25

pertamax7.com, selama 11 bulan di 2015

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5di kelas sport full fairing 250, tiada yang meragukan kedigdayaan kawasaki ninja 250FI

Data AISI mencatat, penjualan motor kelas 250 cc selama 11 bulan naik januari-november 2015  yakni

kawasaki ninja 250FI : 14.049 unit sementara itu

yamaha YZF-R25 : 6.226 unit

^ data dari aisi ke kompas oto

artinya penjualan kawasaki ninja 250FI 125,65% dari penjualan yamaha R25 di Indonesia

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-1booming yamaha YZF-R25 diawal kelahiran ternyata tak bertahan lama, Kawasaki Ninja 250Fi sudah punya nama, motor kencang ya NINJA

last, ada yang punya yamaha YZF-R25 maupun kawasaki ninja 250FI?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

75 KOMENTAR

  1. Mau gimana lagi mindset orang motor kencang ya Ninja,motor keren ya ninja.. menurut ane finishing Ninja 250 emang lebih rapi,dan terlihat kokok material plastiknya dan tankinya masih besi..beda hal nya dgn R25 tanki dicover plastik..dan area dashboard jg kurang rapi,dan keliatan kurang padat.cmiiw meski secara spek masih bagus R25 dan model ane jg suka dibanding ama Ninja 250fi..btw ada yg mau minjemin R25 nya ane pengen nyoba..hehe klau Ninja 250 udah pernah.. 😀 kelas 250 cc 2silinder emang merdu suaranya..hehe 😀

  2. Ehh kelas segmented nggak main duel lho hehehe
    Penjualan sport 150 turun ternyata pada lari ke sini. Pada naik kelas ternyata hmmm kudu disadari ki bwt produsen

  3. Ehh kelas segmented nggak main duel lho hehehe
    Penjualan sport 150 turun ternyata pada lari ke sini. Pada naik kelas ternyata hmmm kudu disadari ki bwt produsen.
    Tapi bsok klo new CBR250RR lahir gmna ya, soalnya orang awam taunya silinder jomblo duluan dan mindsetnya kurang powerfull. Marketing kudu digenjot ki

  4. over price kualitas lokal buatan lokal tanpa prolink harga setara cbu yang tangkinya full metal,…

  5. Saya akuin kesan n250 lbh dpt krn masi pake bodi rapet2 kembung dan lebar khas gaya lama..mesin kalah power / kalah tekno dibanding r25, bodi r25 khas new moge skrg..slim dan sharp..tp kekurangannya spintas material plastik sayap kliatan tipis pdhl padet cm klihatan saja,dan yg bikin cacat terbesar si sistem monoshock blkng model mx/pio,kalah keren dgn vxion. Tuh sistem blkng r25 klihatan kurang nunjang penampilan keseluruhan pdhl scra engine,desain khas Rseries. Inilah problem yamaha r25 sgra minor change point tadi wlpun arm blkng ok sih cm kurang pantes aj,rubah fairing dpn lbh membulat jgn ke skrh terlalu panjang ke dpn dan kurang nunduk. # efek lain krn sinetron itu jg kali yah berpengaruh..itu tuh sinetron “eek di jalanan yg ugal2 djln

  6. Pembeli r25 lari ke yg lebih ekonomis aka mt25 kali ?
    Kan sama aja beda satunya g pke sarung n harga jauh lbih trjangkau

  7. Mengalahkan first mover yang sudah lama bercokol memang selalu tak mudah (dikeals 150cc saja butuh waktu dan tenaga) apalagi dikelas 250cc dimana komunitas ninja250 sudah banyak tersebar dimana2 dan ikut mempengaruhi penjualan ninja250 di kelas yang segmented. Tampilan secara keseluruhan bodi orang Indonesia suka yang Moge Look walau untuk kelas 250cc ukuran bodi baju Ninja250 bagi ane kebesaran.

    Memang secara mesin dan Handling lebih mumpuni R25 mau dites drag race atau di sirkuit standar vs standar ataupun ikut speck balap di kejurnas 250cc pun diakui R25 juara apalagi didukung sparepart yang jauh lebih murah dari NINja250 karena CBU.
    Kesalahan yamaha adalah mengembor-gemborkan model portitipe di awal yang ciamik konsumen pun tersihir tapi saat masspro beda jauuhh walau masih cukup keren tapi sudah membuat sebagian konsumen kecewa apalagi ada isu penurunan power walau tetap masih diatas Ninja tapi ini juga menimbulkan kekecewaan buat konsumen selain harga yang dirasa beti dengan CBU Ninja250 (karena image CBU di Indonesia biasanya lebih mahal dari pada produk yang dibuat lokal.)

    Last perubahan inovasi dituntut yamaha dikelas ini agar bisa survive kedepannya entah itu membuat design yang lebih baik lagi atau yang dengar2 katanya akan dibenamkan crossplane di engine 250ccnya terbaru semoga terrealisasi dan memberi value yang lebih. Karena lawannya tahun depan akan bertambah dari Honda CBR250RR dan bisa juga Suzuki ikutan lebih cepat dengan GSX 250R nya

  8. Mengalahkan first mover yang sudah lama bercokol memang selalu tak mudah (dikeals 150cc saja butuh waktu dan tenaga) apalagi dikelas 250cc dimana komunitas ninja250 sudah banyak tersebar dimana2 dan ikut mempengaruhi penjualan ninja250 di kelas yang segmented. Tampilan secara keseluruhan bodi orang Indonesia suka yang Moge Look walau untuk kelas 250cc ukuran bodi baju Ninja250 bagi ane kebesaran.

    Memang secara mesin dan Handling lebih mumpuni R25 mau dites drag race atau di sirkuit standar vs standar ataupun ikut speck balap di kejurnas 250cc pun diakui R25 juara dan di ARRC beberapa seri terakhitr R25 udah cucuk2an didepan padahal baru tahun ini turun apalagi didukung sparepart yang jauh lebih murah dari NINja250 karena CBU.
    Kesalahan yamaha adalah mengembor-gemborkan model portitipe di awal yang ciamik konsumen pun tersihir tapi saat masspro beda jauuhh walau masih cukup keren tapi sudah membuat sebagian konsumen kecewa apalagi ada isu penurunan power walau tetap masih diatas Ninja tapi ini juga menimbulkan kekecewaan buat konsumen selain harga yang dirasa beti dengan CBU Ninja250 (karena image CBU di Indonesia biasanya lebih mahal dari pada produk yang dibuat lokal.)

    Last perubahan inovasi dituntut yamaha dikelas ini agar bisa survive kedepannya entah itu membuat design yang lebih baik lagi atau yang dengar2 katanya akan dibenamkan crossplane di engine 250ccnya terbaru semoga terrealisasi dan memberi value yang lebih. Karena lawannya tahun depan akan bertambah dari Honda CBR250RR dan bisa juga Suzuki ikutan lebih cepat dengan GSX 250R nya

Apa Komentar Pemirsa ?