Headlamp LED All New Honda CB150R Streetfire di banderol Rp.730 ribu ?

pertamax7.com, banyak yang tanya nih soal harga headlamp led all new Honda CB150R streetfire 2016

Harga-headlamp-LED-All-New-Honda-CB150R-Streetfire-Rp.730-ribuan-pertamax7.com-kebanyakan sih memang buat modifikasi, namun sampai saat ini PT. Astra Honda Motor belum kasih price list harga sparepart all new honda CB150R streetfire, haduh duh,,

nah info datang dari om hery yang indent headlamp LED all new honda CB150R, harga masih belum jelas om, namun oleh ahassnya dikasih estimasi harga Rp.730 rebu untuk satu unit headlamp set ( lampu, cover ) , belum termasuk sein LED nya lho…

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com--1lumayan juga sih, gimana menurut pemirsa? eh iya indent headlamp all new honda CB150R LED itu sekitar 1 sampai 2 bulan, biyuh….

last, info ini belum confirmed sampai keluar price list resmi, hemm yang berminat monggo indent ke AHSS terdekat dengan uang jaga2 Rp.1 juta lah , ada yang berminat?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

  1. sory bro ane mau ralat harga headlamp LED New CB150R bukan Rp730.000 bro. tapi yang bener Rp640.000 itu dah satu paket sama LED nya. ane dah cek di AHASS sekitar Tangerang.

  2. kira2 bisa dipasang di old cb ngak ya? keren headlamp nya kecil begitu. tambah serem. kalok harus sama speedometer pun gpp deh, ane bayar juga

  3. Walau 730 atau 1jt memang kenapa mau dipasang ke motor apa,itu semua percuma karena dilarang modifikasi

  4. la wong bohlam CB150SF aja yang ori tembus 300an ribu, ganti punya’e Osram cuma 60 ribu sama-sama H4

    730ribu ya murah tuh.. ane dikasi duit 730 ribu suruh bikin 1 headlamp LED mirip new CB gitu mana cukuuuppp..??? 😀

  5. sy ke honda jombor yk mau indent HL ini utk NVL. Sm yg jual disyaratkn tunjukkn STNK cb150r-nya. Gagal dech……

Tinggalkan Balasan