Modifikasi Yamaha M-Slaz Pakai ban Dual Purpose siap Berpetualang

pertamax7.com, nih modifikasi yamaha M-slaz Thailand

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-3ada yamaha M-slaz pakai ban dual purpose gan, beuhh sedap, saking mekarnya ban depan sampai spabor nggak muat

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-1ternyata selain ban, yamaha M-slaz diatas di modifikasi pakai spion aftermatket ( belum terpasang ) , raiser stang yamaha m-slaz, stang aftermarket yamaha M-slaz dan hand guard, ,, josss

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-2ban depan yang aslinya berukuran 110 diganti menjadi 120, sementara ban belakang yang aslinya 130 menjadi 140

Modifikasi-Yamaha-M-slaz-Pakai-ban-Dual-Purpose-siap-Berpetualang-pertamax7.com-4gimana om, , siap gass gasan di dua meda nih…

last, ada yang pakai ban dual purpose? monggo sharenya gan.. siap berpetualang

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

28 KOMENTAR

  1. Waah..mantap motornya, saya dah coba di makassar teman, mekanik yamaha, dekat rumah mekanik yamaha pokoknya kalau ada motor baru pasti dia yang pake coba dlu , motornya gagah, spedmeternya mantaap modelnya luar biasa, kalau ibarat artis seperti jesica mila, hehehee… saya nanya harganya kisaran 33jutaan, hehehe ngk bisa foto bisanya lihat dan coba aja krn teman, kalau foto nnti aku di marahin..hehehe

  2. kl FU kan identik cabe2an, kl ini temennya dora2an kali ya. berpetualangggg…

Tinggalkan Balasan