Penjualan Vixion Kalah Dari All New Honda CB150R, apa kata Yamaha ?

pertamax7.com, 2 bulan berturut-turut penjualan all new honda CB150R kalahkan yamaha new vixon advance

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.comsudah bukan rahasia lagi memang, soalnya di oktober dan november 2015 All new honda CB150R langsung menggebrak pasaran….. gila…

soal penjualan sudah ane ceritakan banyak

penjualan oktober 2015

penjualan november 2015

ok langsung saja, apa kata Yamaha Indonesia terkait penjualan yamaha vixion series yang kalah dengan pendatang baru all new honda CB150R

ada pak Masykur selaku Asisten GM Pemasaran PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada kompa oto menyebutkan

  1. Yamaha tidak mau menggenjot produksi
  2. kalau produksi banyak dan kurang penyerapan ke konsumen maka kasihan dilernya
  3. yamaha sedang masa penyehaan stok diler agar tak menumpuk di akhir tahun 2015
  4. soal all new honda CB150R meroket penjualannya beliau sebut wajar
  5. sebelum yang baru keluar, mereka berapa penjualannya? wajar kalay melonjak tajam dan dikirim ke diler dalam jumlah yang banyak saat model baru lahir
  6. kita lihat saja tahun depan kalau situasi sudah normal

itulah tanggapan resminya gan, penyehatan stok

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com--1bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-3

last, ada pemirsa yang di akhir tahu mau beli motor? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

71 KOMENTAR

  1. Aneh ini orang,,,
    Susah banget diajak move-on,,

    Karepmu-lah Pak,,
    25% dibagi tiga,,

    Misakno,,,

    eeeekkkkeeekkkeekkk,,

  2. Jadi yang dimaksud dengan penjualan disini itu jumlah distribusi ATPM ke dealer atau jumlah pembelian motor oleh konsumen ?

    Kok ada alasan
    >> Yamaha tidak mau menggenjot produksi

    Mohon pencerahannya #bihun

    • Tentu aja yang dimaksud penjualan itu yang sudah dibeli konsumen. Pabrik nggak jual ke dealer. Harga sudah ditentukan oleh pabrik. Jika ada perbedaan antara satu daerah dengan yang lain, itu karena ongkos kirimnya berbeda beda. Jadi masuk akal kalo Yamaha nggak mau menggenjot produksi. La wong di dealer masih numpuk, karena kurang laku. Itu masalahnya.

    • Itu data aisi penjualan pabrik ke deler bukan dari deler ke konsumen.klau mau jelas penjualan dr deler ke konsumen ya liat aja di samsat

  3. maksudnya stok nva dah numpuk di gudang, jadi ga mau genjot produksi, karena yang beli dikit
    sementara sebelah laris manis

    ngomong gitu aja susah amat

  4. Tentu aja yang dimaksud penjualan itu yang sudah dibeli konsumen. Pabrik nggak jual ke dealer. Harga sudah ditentukan oleh pabrik. Jika ada perbedaan antara satu daerah dengan yang lain, itu karena ongkos kirimnya berbeda beda. Jadi masuk akal kalo Yamaha nggak mau menggenjot produksi. La wong di dealer masih numpuk, karena kurang laku. Itu masalahnya.

  5. Lha dari dulu kan data aisi = data distribusi atpm ke dealer, bukan data penjualan motor pastinya

    Cuma balik lagi, motor gak laku mana mau di stok terus terusan, mereka gak mau rugi juga kali

  6. Konsumen juga sadar, ada yang lebih fresh dan lebih menarik .
    Vixion harus berubah total kalau nggak mau nyusul tragedi lengsernya GL Series dan MiO karena kebudegan bos atpm.

  7. hahahs comentnya mang kobay yg paling ku tunggu. pasti klo ginian tentang Y pokoknya nyindir terus……

  8. roda hidup berputar.
    kalo ada di atas jadi jumawa wajar.
    kalo ada di bawah ngeles ya wajar.
    keterusan di bawah ya mingkem.

    ngono ae.

  9. udahlah gak usah menghibur diri, buat terobosan baru klo gak mau mio jilid 2 terjadi lagi, mesin yg sekarang dihibahkan buat model lainnya aja

  10. pabrik tak mengurusi penjualan deler ke konsumen…… yg diurusi data produksi ke deler…. deler ke konsumen itu urusan samsat dan marketing… klo pabrikan dan AiSi hanya urusi soal produktifitas saja.

  11. intine lan kesimpulanne.. tidak mau menerima kenyataan
    “.. kenyataan itu pahit.. kenyataan itu sangatlah pahit…
    yamaha merasa seperti disudutkan kenyataan.. “

  12. Pelayanan After Sales Service nya kurang, kurang senyum karyawan nya, saatnya direvolusi mental ikutin training senyum lagi, gunakan dana keuntungan vixion yg laku bertahun2 itu.
    Jangan suka ngeles pak kalo nggak laku produknya, penyehatan stok? baru dengar

  13. Udh YIMM..Klo aja kalian mau buat motor Dual Purpose / Trail (WR series) Dengan Basis Engine Vixion…Aku rela jual Old CB150R ku untuk berpaling ke produk kalian…tapi klo cuma tetep bisa nya produksi Sport Naked, Sarungan, Matic, sama Bebek…siap2 aja Kalian akan makin di Gilas AHM..

  14. Kemarin alasan kabut asap..
    Sekarang penyehatan stok.. Loh berarti dulu dulu itu asal genjot produksi dg stok yg tidak sehat alias numpuk di gudang dealer?

    2015 masih berakhir 3 bulan lagi (dihitung dari Oktober 2015 saat total sales Vixion series mulai meredup) kok sudah bilang penyehatan stok?

    Biasanya penyehatan stok itu di akhir tahun, selain dengan cara iming-iming diskon gede, hadiah langsung melimpah, undian, vocer belanja dsb..

    Menurutku, penjualan vixion series menurun karena :
    1. Potential buyer jenuh karena modelnya gitu aja dan sudah terlalu banyak di jalanan
    2. Lebih memilih mx King.. Terutama anak muda atau orangtua berbadan kecil, CC sama,model fresh, larinya juga oke, teknologi mesin mirip 2, sama sama yamaha
    3. Keluarga mid level, ambil Nmax, lebih unik dan bergengsi harga beda tipis
    4. Efek kompetitor, yaitu all new CB.. Dg model fresh dan mesin fresh, harga tak beda jauh banget apalagi beli kredit ‘ga terasa’

  15. Bukti YIMM memang keras kepala, bisa belajar dari kasus CBR dan Ninja Mono, kustomer di sini sangat unik, sukanya serba lebih meski itu kelihatan overrated, buktinya R25 dan Ninja 250 twin lebih laku dari CBR dan Ninja Jomblo.
    Ini bisa dilihat dari NCB dan NVA, tampang sama..apa yang dicari?tentu value added dong..mending milih yang 6 speed DOHC dibanding yang 5 speed SOHC dengan selisih harga yang tipis.
    Kalua nggak mau kasus MIO terulang yach mesti berbenah.

  16. Bukti YIMM memang keras kepala, bisa belajar dari kasus CBR dan Ninja Mono, kustomer di sini sangat unik, sukanya serba lebih meski itu kelihatan overrated, buktinya R25 dan Ninja 250 twin lebih laku dari CBR dan Ninja Jomblo.
    Ini bisa dilihat dari NCB dan NVA, tampang sama..apa yang dicari?tentu value added dong..mending milih yang 6 speed DOHC dibanding yang 5 speed SOHC dengan selisih harga yang tipis.
    Kalua nggak mau kasus MIO terulang yach mesti berbenah…

  17. saatnya sales yimm turun ke jalan, jangan kebanyakan bc di blog.
    bc di blog ga jamin jualan ente lebih laku dari tetangga.
    kesian boz ente mesti keluar jurus ngelesnya liat nva di bombardir ncb.

  18. haha.. harus berbenah, minimal ada upgrade sekotor mesin kao gak mau si piksen njungkel..
    ato emg strateginya yahama? mending bikin baru (mt-15) drpda ngoprek2 motor lama yg sudah terancam sama kompetitor..
    hm..entahlah..

  19. tapi memang akhir2 ini kalo lewat depan diler yahama, cuma ada piksen satu ato dua ekor.. kadang malah gak ada yg dipajang

  20. kmren kata masykur dengan bangga lah 4plant lawan 2 plant vixion bisa menang …
    nah skrg giliran anjlok jurus ngeles kluar deh tuh….

Apa Komentar Pemirsa ?