Lho Yamaha mio Fino 125 Blue Core Indonesia beda sama Thailand, Pake Bohlam saja bukan LED, Downgrade ?

pertamax7.com, munculnya yamaha fino 125 blue core di thailand beberapa waktu lalu yang pake led memang banyak yang memprediksi yamaha fino 125 blue core Indonesia sama saja

Yamaha Fino 125 Blue Core 06 Pertamax7.com^ yamaha fino 125 blue core thailand, pakai lampu depan LED bukan bohlam

nah bocoran lek iwb malah dapat foto bening yamaha mio fino 125 blue core indonesia tak pake lampu depan led alias bohlam saja, kalau ganti murah meriah

Yamaha Fino Premium Fashion White
Yamaha Fino Premium Fashion White

^ yamaha fino injeksi 115 cc

Yamaha-Mio-FIno-125-blue-core-2016--indonesia-pertamax7.com-

^ yamaha mio fino 125 blue core 2016 foto lek iwb

jadi intinya yamaha mio fino 125 blue core adalah yamaha mio fino 115 YM-JET FI namun mesin se-set diganti yamaha mio M3 yang katanya kencang dan irit itu, ya sudah itu aje

headlamp-yamaha-mio-fino-125-blue-core-2016-indonesia-masih-bohlam-pertamax7.com-

fitur2 yamaha fino 125 blue core thailand tidak ada di yamaha mio fino 125 blue core indonesia seperti

  1. lampu depan LED projector
  2. answer back system yang bikin was was

kenapa yamaha fino 125 blue core 2016 indonesiabeda  dengan di thailand?

pendapat ane ya demi harga yang masuk akal, bisa jadi kalau yamaha indonesia bikin yamaha fino 125 blue core spek thailand harganya jadi nggak masuk akal, misal Rp.20 juta, pemirsa mau beli?

opini lain

bisa jadi yang lampu bohlam adalah versi std, sementara yang pake LED adalah versi tertinggi, anggap saja yamaha mio fino KING 125 blue core,,,

hemm sabar saja, 2016 launching….. new yamaha mio fino 125 blue core indonesia 2016 = yamaha mio fino 115 diganti mesin pakai yamaha mio M3 125 blue core

last, karena banyak fitur yang beda dari thailand, jadi beli yamaha mio fino 125 indonesia sudah tak bikin was was lagi seperti yang disebutkan sales yamaha beberapa waktu lalu

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. bagusan chassis ymjet drpd bluecore… deknya luas fungsional

    nitip jemuran buat yg pingin diskusi agama
    naimsobri.blogspot.co.id

  2. pan pan, itu menyesuaikan pasar juga kale, jadi kalo di eropa r125 itu downgrade? disini saingannya scopi juga masih pake bohlam. tong tong, pekok kog kebangetan.

    ente sakit share, ente mau makan share, beli helm abal abal share sampe panjang, ente boker n sakaratul maut ntar juga share ya pan. labil mu itu gak ketulungan, sakit itu bnyak berdoa bukan foto di share share tiap saat.

    • Di thailand juga saingan sama scoopy keless.
      Kalau pemikirannya kayak gitu ya makin ditinggal konsumen.

Tinggalkan Balasan