Skutik Kawasaki J125 dibanderol Rp.80 jutaan, J300 Rp.92 jutaan Buset….

pertamax7.com, harga memang menjadi salah satu alasan kenapa PT.kawasaki Motor Indonesia tidak menjual skutik di Indonesia

kawasaki-J300-7.jpg

alasan utama ya karena PT. KMI hanya menjual motor sport seperti brand image yang sudah di bangun selama ini ( abaikan bebek, ga laku ), nah skutik kawasaki ada 2 yakni kawasaki J300 dan kawasaki J125 terbaru, semuanya ada versi ABS, soal harga? ya eropa banget gan, alias nggak masuk di Indonesia

langsung saja, kawasaki J300

kawasaki-J300-14.jpgmengenai kawasaki J300 sudah banyak diceritakan

  1. Matic Besar Kawasaki J300 Kymco Tidak dijual di Indonesia Karena Pajak Mahal
  2. Kawasaki tidak menjual Skutik besar J300 karena brand image sport dan harga, Kawasaki Estrella 250 segera masuk
  3. Kawasaki J300 Skutik besar buatan Kwang Yang motor [ KYMCO] dengan rancangan Kawasaki ?

harga kawasaki J300

harga kawasaki J300 non ABS  4049 GBP setara Rp.85,52 juta

harga kawasaki J300  ABS  4399 GBP setara Rp.92,69 juta

harga kawasaki J300 Special Edition non ABS 4149 GBP setara Rp.87,42 juta

harga kawasaki J300 Special Edition  ABS 4499 GBP setara Rp.94,8 juta

nah kalau di boyong ke Indonesia dengan tambahan pajak 60 % kasarnya ya kawasaki J300 non ABS dijual Rp.136,832 juta saja, murih meriyih…


 

mengenai kawasaki J125 sudah diceritakan

Kawasaki J125 16_SC125B_BLK2_RF Pertamax7.com

harga kawasaki J125

  1. kawasaki J125 standar 3799 GBP atau setara Rp.80 jutaan sudah ABS
  2. kawasaki J125 special edition 3899 GBP setara Rp.82,16 jutaan sudah ABS

nah kebayang kan harganya, masuk akal banget memang soalnya eropa, kymco dan kawasaki banget

kawasaki-J300-24.jpgpengen motor matic seperti kawasaki, bisa deh dilirik kymco, harganya ya kawasaki banget

daftar harga matic kymco di bali^ brosur lama

last, ada yang  berharap kawasaki motor indonesia jual skutik? hemm, secara harga sih masuk lah buat fans kawasaki, namun ya belum akan diimport dan dijual di Indonesia

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Namanya juga produk re-badge, itu mahal karena jualnya di Eropa kalau dijual disini mah harga gak segitu di rakit di vietnam palingan atau di taiwan …..

Apa Komentar Pemirsa ?