Honda PCX 125 terbaru 2016 sudah pake Smart Key, Versi 150 nampaknya Menyusul.. Semacam KeyLess kah ?

pertamax7.com, langsung dari vietnam.. Senin 14 desember 2015, honda vietnam meluncurkan versi terbaru dari honda PCX 125 cc yang dijual di sana

new honda pcx 125 2016 pertamax7.com 2

lho apa yang baru? nampak sama saja dengan honda PCX 153 cc buatan vietnam yang di Import PT Astra Honda Motor Indonesia?

motor matik premium buatan Honda yang dijual Global ini versi 125 duluan pake Honda Smart Key setelah honda SH125/150 duluan menggunakanya, lha apa itu honda smart key?

hoda smart key on pcx 125 2016 pertamax7.comya kayak diatas gan, tidak ada rumah kontak, lha buat ngidupin gimana? ya pake remote/ flip key tingal pencet, buat ngidupin motor

flip key honda pcx 125 2016buat answer back , juga immobilizer, juossssss,, di klaim mengurangi kesempatan untuk di curi, josss lebih aman gitu. ( kecuali di angkut masukin mobil box )…. untuk buka jok motor tinggal di puter saja knop nya

ya selain fitur baru diatas, juga ada warna baru kok

new honda pcx 125 2016 pertamax7.com new honda pcx 125 2016 pertamax7.com 1 Honda_PCX_125cc_phien_ban_moi_10 Honda_PCX_125cc_phien_ban_moi_9hemm, maticnya orang kaya di jamannya nih saat PCX 125 dulu datang fans honda kaya kaya langsung beli sampai indent-indent, hal ini juga berlanjut pada honda PCX 153 cc buatan vietnam juga, indent-indent meski harga selangit, ya memang khusus menyasar ekonomi atas

selain itu ada honda PCX 125 special edition

new honda pcx 125 special edition 2016bedanya dengan tambahan 17 aksesoris tambahan asli dari honda.

harga honda PCX 125 terbaru

versi standar cuma 51.990.000 dong saja atau setara Rp.32 juta saja

honda pcx 125 special edition cuma Rp.34 juta saja, jossss

last, ini semacam keyless yak? keren euy, canggih…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. Semoga kedepan para pabrikan otomotif roda dua semakin meningkatkan persaingan dengan mengedepankan teknologi yang lebih baik,
    Keuntungan bagi kita selaku penikmat roda dua tentunya..
    Semoga

  2. nah.. kalo ada fitur begitu n bawa ke endonesa tanpa naikin harga, baru deh gak terlalu overprice

Tinggalkan Balasan