All new Honda CB150R Lebih Laku Dari Yamaha Vixion di bulan November 2015

pertamax7.com, setelah oktober penjualan motor sport dikuasai PT. Astra Honda Motor dengan laris manisnya all new honda CB150R ketimbang yamaha vixion series, di November 2015 ternyata masih sama,

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com-

all new honda CB150R lebih laku dari yamaha vixion di november 2015

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-53

^ yamaha new vixion advance

datanya bisa disimak


 

penjualan yamaha vixion series ( yamaha new vixion advance dan yamaha vixion lawas ) bulan november 2015 laku : 17.200 unit

sementara itu penjualan all new honda CB150R november 2015 laku 24.000 an unit


data dari pak Margono Tanuwijaya Direktur Pemasaran AHM kepada kompas oto

  1. oktober laku 27 ribuan unit
  2. november laku 24 ribuan unit

di november 2015 PT.AHM kembali jadi raja motorsport ..

kalau penjualan motor sport honda maupun yamaha di bulan oktober bisa disimak disini

Kala All New Honda CB150R jejer bareng Yamaha New Vixion Advance, KEKAR pertamax7.com

last, ada yang sudah beli baik new honda CB150R maupun yamaha vixion series?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

39 KOMENTAR

  1. Khan udah gak ada asap, koq bisa kalah lagi ya, pengin tahu apalagi alasannya. Tunggu saja nanti di bulan Jan’16 akan banyak Discount untuk Vixion rakitan 2015.

  2. jangan panik!! mungkin AHM sedang menimbun di gudang atau cuma sekedar markup angka distribusi/penjualan.

  3. nah sekarang dibalik
    all sport yamaha dibungkam sama mesin dohc ncb
    masih doyan sohc??
    sohc cukup lah buat istri dan ibu2

  4. rmg bner sih kata sebagian komentator.. mau NVL NVA ya ttep aja vixion.. alias sudah banyak bangettt.. dan nva n nvl tdak terlalu berpengaruh toh ttep aja se ekor vixion yg di kenal dri 7 tahun lalu.. jdi spertinya emg masyarakt sudah bosen cz trlalu bnyak yg make..

    tpi knapa beat ko gak pda bosen ya..?

  5. Saya heran dengan statement SOHC ngebul akhir2 ini, itu memang ngebul semuanya atau cuma sampling beberapa motor ?
    Kok kesan nya digeneralisasi SOHC ngebul? wah jadi nggak laku kalau kayak gitu Vixion..
    TIdak kasihan Vixion nya mah gue, kasihan karyawan Y, lha penjualan nya ngedrop gitu.

    • mirip lah sama bc klotok klotok, udah gak adapun tetep di bilang klotok klotok

      yah gpp lah, BC fby di counter sama ngebul

  6. v-ixion aja lah nduwene mung kuwi,bah ngebul bah sohc wong iku tembung jare.pnyaku yo sehat wal afiat

  7. Jujur ane pengguna nvl rada kesengsem ama design ncb yang baru
    Full led ama ncb yang merah itu loh
    Aduhai

  8. Jauh keren NCB. Di kantor udah numpuk tuh parkir sama NCb. Kasian pigson advan T7 klo jejer sama nCB. keliatan kopong ndangak dan cungkring. Ekeeke.

    Palagai klo jalan. Hadeeeh yang ada NCB gak lama udah ilang. gesit banget dijalan plus kenceng.

    • Ah mossooook sih masa ngejar Mesin SOHC triple spark aja ngos-ngosan bro…
      Ane liat waktu itu dijalan kasian cbnya sampe stress mesin.

  9. yang pasti saat ini vixion lagi ngedrop, entah karena memang konsumsi pasar menurun atau memang strategy dari yamaha, entah pengen pembuatan rangka dengan tahun yang baru atau memang sudah waktunya mulai di rombak tampilan maupun mesinya, nggak bisa di pungkiri yamaha menarik konsumen dengan tampilan yang oke dan memborong pembalap untuk tageline motor kencang, dan tentunya untuk saat ini nggak bisa di pungkiri tampilan honda juga semakin ok, dan tage line honda motor irit memang terbukti, dan mayoritas konsumen memang menggunakan motor untuk aktifitas harian; dan tentunya dengan style yang mulai bagus, selalu menyelipkan tehnologi terbaru (injeksi, stop starter, LED, dll) dan dengan mesin tangguh, dengan konsumsi bahan bakar yang irit, tentunya sangat wajar honda jadi salah satu pilihan konsumen untuk di pergunakan harian, jadi jika yamaha ingin sebagai kompetitor honda, yamaha harus mulai memikirkan tampilan yang update dgn tehnologi terbaru berdaya tahan mesin yang baik, dan tentunya konsumsi bahan bakar yang lebih ekonomis, karena pemakai motor harian tidak terlalu memandang kecepatan di jalan raya, tapi lebih kepada seberapa ekonomis motor untuk harian, baik untuk bekerja, usaha, maupun aktifitas harian lainya, so di tunggu generasi yamaha yang style,bertehnologi tinggi, dan tentunya irit bahan bakar, jika tidak, ya silahkan ,,,,,,,,,,,

  10. kalo lo punya mata, ketika lo di perjalanan lo lihat sendiri pakai mata lo, yamaha vixion atau honda cb150r yang sering lo lihat. itulah bukti sebuah produk yang laris manis dipercaya konsumen, gitu aja kok repot, gak usah ndowerrrrr,,,,

Tinggalkan Balasan