Kala Honda CBR150R lokal jejer Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250R karbu, gimana om ?

pertamax7.com, untuk ukuran,. honda CBR150R memang tidak bisa di bilang langsing, tangki gede, headlamp depan ganda layaknya honda CBR1000R

kala honda CBR150R lokal jejer yamaha R25 movistar pertamax7.com

^ kayak duet marquez dengan lorenzo yak

nah kala di jejerin dengan yamaha YZF-R25 yang bermesin 250 cc 2 piston, hemm nggak kalah

kawasaki ninja 250R jejer honda CBr150R lokal pertamax7.comdi jejerin dengan kawasai ninja 250R karbu pun beuh serasi…

yamaha R25 jejer honda CBR150R lokal pertamax7.comgimana menurut om om semua, dimensi bisa menipu, namun jangan lupa intip dapurpacu 😀 ane teringat foto ini

honda CBR300RR RWB dan Honda CBR1000RR Fireblade 2012 pertamax7.com

last, ada yang punya ketiga motor diatas? pemilik kawasaki ninja 250R tangan pertama memang super.. temen ane punya,, belum jadi testride eh malah dijual buat bangun usaha las

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

45 KOMENTAR

  1. cbr 150 lokal emang joss.,dimensinya yg besar gagah proporsional.makin membludak aja populasinya..

  2. Motor fairing ya gini, bandingin cbr 125 apa r125 bakalan kebanting tuh motor 250cc

    Anomali cuma di r15, pake fairing malah kaya vixion modivan

  3. Makanya gue bilang, beli CBR150R ibarat sekali mendayung 2 pulau terlampaui.
    Secara fisik dia jelas mengungguli R-15, jadi tidak perlu beli R-25;juga karena secara dimensi sama.jadi gak malu2in.
    Lagian R-25 kemahalan bagi kalangan tertentu, sementara R-15 seperti Old Vixion modifan terlalu nungging tidak ergonomi blas, mesin juga SOHC jadul nggak ada perkembangan.

  4. Gede memang ukuran bra nya loh… ?
    Sayang juga motore dangak loh… loh… ?
    Kalo di jejerin R15 kebanyakan si user pada minder loh… loh… loh… ?

      • @ Xclub

        ah, kata siapa user R15 minder sama CBR, wong CBR terlihat gede cuma gara2 perut buncit nya koq, sudah dangak, arm tahu sumedang, teleskopik biting + kalo dari jauh mirip vario apa lagi kalo dari belakang beh… megaplo modipan ppfftt…

  5. wkwkwkwkkwkwkw
    kalo dari dimensi ya jelas CBR150r bisa setara ma motor 250cc, apalagi sama CBR250R. Sama persis. Makanya CBR250R jarang ada yang beli. Daripada beli CBR250R ya mending CBR150R. Secara tampang sama, mesin sama 1 silinder, performa kata pens boinya juga mirip2. So buat apa beli CBR250R.

  6. Yang bela yamaha memang sampah. Engga tau mana motor keren dan mana yang sampah aka body plastik rongsokan. Penjualan rendah, mesin dengan teknologi boucooorrrr, sohc rongsok, cocok untuk para penderes kelapa.

    • @ Pigson rongsok

      Hahahahaha…. ada koment nya orang iri hati, koment lu malah lebih dari sampah tong lebih dari isi nya z*mban ppfftt….

      Mana ada motor Honda yang model nya keren sporty, semua motor Honda model nya kemayu semua ppfftt….

  7. Di bandingin kawasaki 250 sama R25…Cbr 150 masih keliatan kecil bray wkwkwkwkwkwk……lagian sama saja bray dengan R15…cbr 150 lokal itu modipan CB150 semua persis sama tinggal pake fairing saja…..ngoahahahahahahahaha…….

  8. Di foto CBR150 lumayan lihat aslinya Kedodoran mesinnya kecil kopon, belakangnya aduh megapro bantet, tangki kayak orang hamil ngegelembung keatas..

Apa Komentar Pemirsa ?