Galery Foto Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing ini gimana om

pertamax7.com, tentu sudah tak asing lagi dong dengan tim balap Trick Star Racing

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 14 Pertamax7.com

dikelas mocil 250 cc tim ini berjaya dengan kawasaki ninja 250 FI baca :   ( Kawasaki Ninja 250FI juara ASIA Kelas AP 250 Asia Road Racing Championship 2015 ) nah ini ada kawasaki ninja H2R khusus sirkuit berpower 300 an PS di mesin yang tak lagi berbaju hitam, melainkan pakai liveru trick star racing japang, dominan putih list ijo nan ciamik

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 02 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 01 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 13 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 12 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 11 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 10 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 09 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 08 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 06 Pertamax7.com

^ ditambahi undercowl, ya bisa jadi buat standar keselamatan di lintasan, semacam oil catch juga

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 05 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 04 Pertamax7.com

oh iya kawasaki ninja H2R batal dijual di Indonesia karena tidak lolos uji, padahal dengan banderol Rp. 1 M saja  off the road dan tidak bisa di on the roadkan, sudah banyak yang antri lho… eh nggak jadi dijual baca : Terbentur regulasi, Kawasaki Ninja H2R bertenaga 295,89 HP Batal dijual di Indonesia

nih video kawasaki ninja H2r di sirkuit saat basah-basah, sampai goyang-goyang … ngerii… power besar je

Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 03 Pertamax7.com Kawasaki Ninja H2R Livery Trick Star Racing 07 Pertamax7.comoh iyam livery ini sudah ada yang pakai di motor harian yakni kawasaki ninja H2 street legal

Kawasaki Ninja H2 Livery Trick Star Racing 15 Pertamax7.com^sumber forum H2, ini di vietnam kalau ngga salah.. beuhh,, mainan orang kaya raya nih

last, bisa jadi inspirasi bukan.. namun jangan lupa ubah warna ke samsat, daripada kena pasal modifikasi sembarangan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

  1. ganteng. enak diliat. motor pajangan. sayang dnf di suzuka. gk cocok di sirkuit. drag boleh lah

  2. Design yang ediann ki jenenge ckckckckck….
    ane baru tahu kalo H2 / H2R tanpa undercowl hm…. kenapa ya ?

  3. motor aneh…fairing setengah, cat gak jelas, rangka cuman setengah…apalah..harga ampir 1 m…..gak ada lampu utama lagi….kursi satu pulak

    #sukasukagw

Tinggalkan Balasan