Foto Studio All New Honda CB150R Streetfire Special Edition, Yang Hitam Ciamik Awas Kepincut

pertamax7.com, yang di tunggu-tunggu datang juga gan… foto studio all new honda CB150R Streetfire Special edition 2016 nongol jua

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com--1

memang, yang hitam sangat menggoda, seperti cerita ane kemaren gan

foto pose lain

all-new-honda-CB150R-special-edition-raptor-black-pertamax7.com-ajibb.. yang diatas adalah raptor black,, kalau versi warna putih ya ini

all-new-honda-CB150R-special-edition-speedy-white-pertamax7.com-untuk versi special edition, blok crankcase di labur warna emas, lalu rangka di cat warna merah menyala

rangka-tralis-merah-all-new-honda-CB150R-special-edition-2016-pertamax7.com-

soal spesifikasi tiada berubah, mesin 150 cc dohc 4 klep square cenderung overstroke dengan data

Daya Maksimum : 12.4 kW (16.9 PS) / 9,000 rpm
Torsi Maksimum : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7,000 rpm

mesin-all-new-honda-CB150R-dohc-pertamax7.com-

soal harga honda CB150R special edition 2016 cuma naik Rp. 1 juta dari versi lama yakni jadi Rp.26,4 juta, juossss

last, ada yang kepinciut? atau mau beli? monggo gan, ane lihat di diler belum ada… mungkin lagi distribusi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Sayang teralis nya tertutup oleh shroud coba kalo di umbar tuh teralis pasti gak akan sia – sia di labur warna merah + satu lagi yang di sayang kan ukuran teleskopik nya gak sebanding dengan keseluruhan nya, selebih nya sudah OK.
    tapi memang setiap produk ada plus minus nya jadi tinggal pilih sesuai selera masing2.

  2. Sayang teralis nya tertutup oleh shroud coba kalo di umbar tuh teralis pasti gak akan sia – sia di labur warna merah + satu lagi yang di sayang kan ukuran teleskopik nya gak sebanding dengan keseluruhan nya, selebih nya sudah OK.
    tapi memang setiap produk ada plus minus nya jadi tinggal pilih sesuai selera masing – masing.

  3. NCB memang sudah bagus bisa bikin NVA terlihat kurang mewah tapi NCB punya 2 kendala nya :

    1. Teralis nya tertutup oleh shroud jadi sia – sia di labur warna merah seperti malu untuk mengumbar teralis nya, ini sangat di sayang kan (iya memang sih tinggal lepas sendiri saja tapi nanti apa gak menggangu aerodinamika motor tsb “pengalaman shroud di lepas, motor terasa lebih goyang pada waktu ada hempasan angin”).

    2. Teleskopik nya gak sebanding dengan keseluruhannya (gak usah pakai USD yang penting agak di perbesar ukurannya “syukur2 se ukuran Byson”)

    mudah2an ke depan ke 2 kendala tsb sudah hilang, tapi memang semua kendaraan pasti ada plus minus nya jadi tinggal selera masing2.

  4. Ente sendiri kepincut ga Pan ? 😀
    ane sendiri bkn fansboy yg kaya bocah, yg meng’agung2 kan motor yg dipake’y, jujur ane pengguna old vixi kepincut jg ama CB150 ini 😀 hehehe..
    tp sayang keburu bli OVI second sebulan yg lalu, ky’y nunggu second’y lg dah setahun ke depan..hahaha..

  5. pns user ga peduli perang urat fansboy bro sing penting aksesorisnya (visor, undercowl, dan spakbor) bagus, ane termasuk 🙂

  6. tak sawang2…suwe2 ky motor yg mesini dikaretin…liik bungkusan nasi uduk yg ada karet merahnya…..

  7. tak sawang2…suwe2 ky motor yg mesine dikaretin…lirik bungkusan nasi uduk yg ada karet merahnya…..

  8. NVA udah ada visor, udah ada CE dan Cove Engine Gold.. cie cie honda dan FBH cinta banget sama Yamaha dan FBY

  9. sayang step boncenger ko menyatu, g pake yg alumunium aj, coba velg nya warna gold, pasti lebih josss

Apa Komentar Pemirsa ?