All New Honda CB150R Special Edition tersedia 2 warna, Hitam Doff Rangka Tralis Merah Ciamik Harga Rp.26,4 juta saja

pertamax7.com, melanjutkan yang kemaren nih om,, all new honda CB150R streetfire Special Edition ( N CB150R SF SE ) tersedia 2 warna saja om

all new honda CB150R special edition 2015 rangka tralis merah pertamax7.comkan kemaren sudah kelihatan heheehe, ada putih dan hitam, untuk new honda CB150R varian special edition ada penambahan parts seperti

  1. visor
  2. engine cowl
  3. rangka tralis di cat merah
  4. velg di cat merah
  5. bak kopling dan bak magnet di cat emas

nah untuk kelima perbedaan diatas, cuma naik Rp.1 juta euy, murah meriah ketimbang ngecat sendiri, dan part2nya,…

nah yang wah adalah all new honda CB150R Special Edition warna hitam atau di brosur bernama new raptor black,,, hitamnya DOFF, nampak macho sangar,, tralis merahnya angker… tapi velgnya ngejreng merah juga

all-new-honda-CB150R-special-edition-new-raptor-black-pertamax7wow yang item ini ciamik.. jangan salah fokus sama mbak mbak celana item lho ya

warna kedua adalah new speedy white, yang merupakan all new honda CB150R streetfire putih di kasih rangka tralis merah, velg merah dll sesuai dengan trah SE nya,,

all-new-honda-CB150R-special-edition-2016-new-speedy-white-pertamax7^ ini mbak mbak sering banget nongol ya? ane sudah ketemu 4 kali, kemaren di kejar2 sama om kobayogas sama lek joko motoblast.. eh suhu mario devan juga ngincer, ane sampai heran…siapa sih dia?

honda-CB150R-special-edition-new-speedy-white-pertamax7.com all new honda CB150R streetfire special edition 2016 pertamax7.com AHM Luncurkan All New Honda CB150R Special Edition Rangka Tralis Cat Merah Dibalut Aksesoris Resmi blok emas pertamax7.comsedap……

Spesifikasi all new honda CB150R special edition 2016

yaps, soal spesifikasi ya sama saja, wong ini lebih kepada kosmetik saja kok…

Tipe All New Honda CB150R StreetFire
Harga
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 2.019 x 719 x 1.039 mm
Jarak Sumbu Roda 1.293 mm
Jarak terendah ke tanah 169 mm
Berat kosong 136 kg
Kapasitas tangki bahan bakar 12 liter
Rangka
rangka Diamond (truss) frame
Tipe suspensi depan Teleskopik
Tipe suspensi belakang Lengan ayun dengan suspensi tunggal
Ukuran Ban Depan 100/80-17 52P (tubeless)
Ukuran Ban Belakang 130/70-17 62P (tubeless)
Rem Depan Cakram Hidrollik
Rem Belakang Cakram Hidrollik
Mesin
mesin 4 langkah, DOHC – 4 katup
Kelas 150 cc
Volume Langkah 149,16 cc
Diameter X Langkah 57,3 x 57,8
Perbandingan Kompresi 11.3 : 1
Daya Maksimum 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum 13.8 Nm (1,41 kgf.m) / 7.000 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1.1
Tipe Kopling Multiplate wet clutch coil spring
Tipe Transmsi Manual, 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi 1-N-2-3-4-5-6
Tipe Starter Pedal & elektrik
Kelistrikan
Tipe Battery MF battery, 12 V – 5 Ah
Busi NGK MR9C-9N / ND U27EPR-N9
Pengapian Full Transisterized

harga naik Rp.1 juta

seperti biasa versi special edition ya naik harga, OTR pulau jakarta all new honda CB150R streetfire special edition dibanderol Rp.26,4 juta saja tentunya di daerah pemirsa juga beda, distribusi Desember ini, monggo yang mau beli, atau awal tahun 2016 belinya juga monggo, yang pegang uang kan yang kuasa :mrgreen:

last, monggo yang berminat gan…

#catatan, foto dari berbagai sumber, spesifikasi dari astra honda motor

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

49 KOMENTAR

  1. wah ,, beda 2jutaan dengan NEVA !! :v

    modal 450 rebu ganti noken udah tepar atas bawah itu CB
    sisanya buat modeif dah :v

    #denda24juta lupa coy

  2. yang item doff ganteng abiss, teralis merahnya juga bikin garang… sayang banget yaa velgnya warna merah ngejreng gitu, coba item juga…tambah garang deh ini…. ๐Ÿ˜€ tapi daripada ngecat sendiri yang belom tentu legal, lumayan juga sih tambahan 1 juta ini buat upgrade tampilannya ๐Ÿ˜€

      • harus moderasi komentarnya nggih mase? hahaha jadi tulis ulang, dihapus aja yah ๐Ÿ˜€ baru pertama komen disini soale ๐Ÿ˜€

        iyah, dulu ngecat sasis satria dan velg aja kena 1jt lho, blm mbongkare…walaah….

        Salam kenal lho mas… ๐Ÿ˜€

  3. Yang hitam doff keren banget yah, tralis merahnya juga makin bikin garang, tapi sayang banget ya kenapa velgnya merah juga, keliatan ngejreng aneh gitu, kayanya di tancap velg hitam makin oke nih. Tambahan harga cetiauw lumayan worth it lah ya, daripada ngecat sendiri dan belum tentu legal…. ๐Ÿ˜€

  4. Mungkin kalo pake ini sering kena cegatan yak.. di kira modipan bagus ni buat godain polwan

  5. yang hitam keren
    yang putih harusnya polos aja tanpa stripping, trus velg merah cukup kasih lis putih

  6. Iya ya, tu cwe siapa sih ya? Di yamaha juga ada tu cwe yg slalu numpaki mt slas,.dimana2 yg numpaki pst cwe itu.

Tinggalkan Balasan