Topspeed Yamaha M-Slaz MT-15 Tembus 131 Km Per Jam Diatas Aspal [ Video ]

pertamax7.com, kalau kemaren yamaha M-SLAZ tembus 153 km per jam diatas dynotest dan diatas kertas : Topspeed Yamaha M-Slaz 150 MT-15 tembus 153 Km per Jam, Wuih !

 

topspeed yamaha M-slaz MT-15 tembus 131 km per jam diatas aspal pertamax7.com

kali ini yamaha M-slaz di geber oleh media thailand di jalan raya, serem euy, tembus heboh tenan rek di jagat maya, ane yang baru online ini malah baru tahu ada heboh2 ini

nggak usah banyak cerita, nih videonya gan,,, langsung saja ke 1.51

link ponsel pintar

tuh tonton sendiri beringasnya mesin yamaha YZF-R15 di yamaha M-slaz MT15, kencang euy,,, soal topspeed yamaha M-slaz tembus 131 km per jam diatas aspal ini belum tahu di rpm berapa, mungkin 9000 an rpm, itu pun nampak lama mencapai rpm sekian di gear 6…sesuai cerita kemaren

topspeed-yamaha-MT-15-on-paper-pertamax7.com-^ menurut tabel ini, yamaha M-slaz gear 6 di putaran mesin 8500 rpm keatas namun tak sampai 10.000, sudah di puncak power mesin

nah kalau di indonesia biasanya ada kata2 gas masih banyak, jalanan sudah habis, kurang panjang, gas masih 1 meter dll, entah kalau di thailand, jalan alus, lurus, kendaraaan pun tergolong jarang di video itu, paling nanti ada yang komen, yang ngegas ini

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

last, jangan di coba dijalan raya gan, apalagi di rumah,,, diatas dynotest saja atau diatas kertas, gassss.. ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

42 KOMENTAR

  1. lelet… lama amat 131. Bakal digampar sonic, ncb, superblade 150 dijalan.
    Udah bugel… lelet sisan.
    Siap2 ngebulll mesin ambrol. Wajib ganti titanium part . Biar GAK AMBROL.

  2. Jozz lah ,, itu RPMnya masi sisah banyak !!
    Trus tesnya gak pake nunduk” ala motoGP
    Dapat 131km/j

    Kalo sonice mah ,,
    Nunduk” ala motogp tembus 178km/j ..

    NCB layu sbelum berkembang iki !!

  3. masih belom fix, speknya aja gak diliatin, gimana rider nya bs tau start di rpm berapa dan shifting di rpm berapa nya

  4. lumayan untuk kelas 150cc SOHC
    biasanya sih spidometernya yamaha lebih mendekati akurat 😀

  5. Akurasi speedonya gmana..?
    Kalo akurasi sama ama nva .. mantep tuh.. test otomotif di aspal on speedo nva 127 kpj, ncb 130kpj..

    Power imut tapi bisa ngebut (mesin dyno dan akurasi speedo abaikan )

  6. maklum gan topspeed lama,,,,mungkin bobot 135 kg yg jd kendala

    klo New CB150 malah lebih berat coy,,,136kg lohh,,,butuh trek lebih panjang lagi kyknya

  7. tembus 131km/jm sih iya tapi waktu yang diperlukan untuk sampe kecepatan 131km/jam nya itu loh lama bangetttt… keburu disusul sama mtr 150 cc yang lain..

  8. kalo di perhatiin, naik dari 40km/jam sampai 80km/jam butuh 6 detik, kaya nya akselarasi nya kurang yahud, tapi ni motor emank buat gaya sih..

Tinggalkan Balasan