Sasar kelas atas, Yamaha MT-15 tak akan ganggu penjualan Vixion

pertamax7.com, yamaha MT-15 datang di 2016, apakah akan mengganggu pasar yamaha vixion series ( new vixion advance dan old vixion ) ?

tampang kiri yamaha MT15 M-slaz biru pertamax7.com

^ yamaha MT-15 yamaha M-slaz

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-53^ yamaha new Vixion advance

berbasis mesin dan rangka yang sama, tentu berpotensi gontok-gontokan dalam satu diler, namun dengan Diferensiasi produk yang mana yamaha MT-15 menggunakan sok depan upside down dan gearbox 6 speed, tentu bisa dimaklumi oleh konsumennya…

nah info terbaru dari pak M. Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada otomotifnet 11/12/15 menjelaskan soal sasaran produk yamaha MT-15 yakni

  1. yamaha MT-15 akan mengisi segmen kelas atas
  2. yamaha vixion mengisi kelas bawah sampai atas

tuh sudah beda kan, harganya juga beda, maklum yamaha MT-15 di gosipkan setara harganya dengan yamaha YZF-R15 , tentu hanya orang yang berani beda saja yang mau beli motor telanjang ( naked ) semahal motor berjubah ( full faired )

pasar memang akan sedikit bergejolak ujar beliau, hal ini karena pengguna yamaha vixion yang mau naik kelas ke MT15 ( naik kelas USD kah? )

bocoran yamaha MT-15 Indonesia

Kasihan,-Yamaha-MT-25-MT-03-kalah-keren-dari-Yamaha-MT-15-M-Slaz--pertamax7.com

oak maskur menambahkan bahwasanya yamaha MT-15 akan

  1. secara umum produknya sama
  2. cuma nama dan detailnya ada yang berbeda dari yamaha M-slaz thailand

yamaha MT-15, jangan di sebut master of torque

  1. Ini Dia Spesifikasi Resmi Yamaha M-SLAZ MT15 pakai Mesin R15 6 Speed SOHC, Power dan torsi di Umpetin

berkaca pada spesifikasi yamaha MT-25 yang sama saja dengan yamaha YZF-R25, ane yakin spesifikasi power dan torsi yamaha MT-15 sama saja dengan yamaha R15, hemm masih ada juga lho yang nyebut master of torque, duh duh

last, ada yang mau beli? monggo siapkan duit setara beli yamaha YZF-R15 lah, Rp. 29 jutaan.. gass

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

33 KOMENTAR

  1. Tidak belajar dari masa lalu, sudah jelas motor model tangki kondom begitu gak laku tetep aja masih dibuat.lu kagak liat byson yang cuma laku shockabsorber depan nya doang buat modif?
    MT-15 menang di USD doang, sementara Banana Arm dicat hitam gitu tidak akan terlalu ngaruh dilihat malam2 sama saja seperti Arm biasa.

  2. Faktanya Bison ama MT25 yang secara garis design sejalan, penjualannya woles..,
    knapa kok duluin facelift R15 ya..?
    #just wondering

  3. Mending beli r15 trus beli shock depan model upsidedown aja sendiri yang kalo harga segitu harganya, tapi mt 15 model nya keren sih, menurut yd, moga masuk sini namanya tetep MT 15, bukan M slaz atau xabre? hahah

Tinggalkan Balasan