Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan

pertamax7.com, iseng jalan2 ke wesbite viar, eh ada yang baru

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 04 Pertamax7.com

namanya adalah Viar Cross X 150 SF, lho bukannya sudah ada Viar Cross X 150 SE ( special edition ?  ) .. yang ini beda gan.. pake mesin tidur/ bebek

masih belum tahu sih ini trail model apa, mungkin mini trail buat belajar trabas

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 01 Pertamax7.comsekilas memang bermesin bebek, namun jangan salah, ini kubikasinya tembus 140 cc lho, berpendingin udara dibantu dengan oil cooler

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 02 Pertamax7.comyang bikin menarik juga adalah speedometer full digital, upside down depan juga menggoda, nampaknya di pakein ban aspal siap jadi minimoto nih, ajibbb

Kenalan Dengan Viar Cross X 150 SF, Trail Baru Mesin Tidur Speedometer Full Digital Mulai Rp.15,5 Jutaan 03 Pertamax7.comdibanderol Rp.15,510 juta OTR pulau jakarta nih, spesifikasinya?


spesifikasi VIAR CROSS X 150 SF

Rangka ( Body )

Panjang X Lebar X Tinggi 1800 x 820 x 1376 mm

Jarak Sumbu 1190 mm

Jarak Terendah Ke Tanah 165 mm

Tipe Suspensi Depan Upside Down

Tipe Suspensi Belakang Monoshock

Rem Depan Disc Brake, Disc Plate uk. 220 mm

Rem Belakang Disc Brake, Disc Plate uk. 200 mm

Ukuran Ban Depan  70/100 – 17

Ukuran Ban Belakang 90/100 – 14

Kapasitas Tangki Bahan Bakar 4 Liter

Berat Kosong 81.14 kg

Tinggi Tempat Duduk 890 mm

Mesin ( Engine ) Tipe Mesin 4 Langkah, SOHC, Oli Cooler Horisontal

Diameter X Langkah 56 x 57 mm ( 140 cc )

Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0.8 Liter pada penggantian periodik

Kopling Manual, Multiplate Wet Clutch

Gigi Transmisi 4 Kecepatan

Stater Kick Stater

Sistem Pengapian CDI – DC

Volume Langkah 150 cc ( pembulatan )

Pola Pengoperan Gigi N-1-2-3-4

Accu 12V – 6 Ah

Daya Maksimal 8.2 KW atau 10,9 HP / 8000rpm

Torsi Maksimal 10.2 Nm / 7500rpm


 

yaps, model mirip dengan viar cross X 200 SE ( special edition ) , cuma mesin tiduran, ban tahu…shock USD , monosok, swing arm memang advanture banget,,

last, ada yang tertarik buat motor senang-senang? monggo

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Waaah asyik juga disini ngomongin roda dua yang selalu up date , ingat motornya boleh panaas. , tapi hatinya tetep dingiiin . tengook halaman rumah saya di topariil.blogspot.com atau di gusarl.blogspot.com
    Semoga kalian semua selalu sehat.. Amiin, assalamu alaykum

Tinggalkan Balasan