AHM Luncurkan All New Honda CB150R Special Edition Rangka Tralis Cat Merah Blok mesin Emas Dibalut Aksesoris Resmi Naik Rp.1 juta saja !

pertamax7.com, ini dia all new honda CB150R special edition

AHM Luncurkan All New Honda CB150R Special Edition Rangka Tralis Cat Merah Dibalut Aksesoris Resmi blok emas pertamax7.com

all new honda CB150R streetfire special edition 2016 yang baru adalah

  1. full aksesoris ( cover bak mesin, visor, single seater )
  2. blok mesin warna emas
  3. velg warna merah
  4. tralis di cat merah

detailnya adalah

AHM Luncurkan All New Honda CB150R Special Edition Rangka Tralis Cat Merah Dibalut Aksesoris Resmi pertamax7.com 2

^ aksesoris all new honda CB150R, dijual terpisah, harga helm shoei marquez nya setara cicilan sincan ane berapa bulan itu #nangis

part aksesoris all new honda CB150R special edition pertamax7.com

^ part racing buat all new honda CB150R, awas kena garukan Rp.24 juta

AHM Luncurkan All New Honda CB150R Special Edition Rangka Tralis Cat Merah Dibalut Aksesoris Resmi pertamax7.com

^ jaker honda CB150R

harga all new honda CB150R streetfire special edition ( SE )

cuma naik Rp. 1 juta saja dari harga std jadi Rp.26,4 juta saja, untuk versi standar kan dijual Rp.25,4 juta

sudah siap di pesan

sudah bisa di pesan di diler honda terdekat gan, masih langka memang soalnya baru distribusi soal all new honda CB150R streetfire special edition

apa perbedaan all new honda CB150R Special edition dengan versi standar?

all new honda CB150R streetfire special edition 2016 pertamax7.comsudah ane ceritakan diatas, ya cuma di cat dibagian rangka tralis yang katanya sales yamaha tidak kokoh, velg warna merah, dan juga aksesoris

all new honda CB150R special edition 2015 rangka tralis merah pertamax7.com

last, ada yang mau beli? atau malah udah pesen,, gass om,, ane pinjem

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

59 KOMENTAR

  1. aksesoris ngga ikut kang. cuman dapet tambahan undercowl dan beda cat aja. yg lainnya musti beli lagi. kayaknya kemahalan ya nambah 1jt cmn nambah itu.

  2. gan ane udah di acc tapi blm tau nih gan ane mintanya datengnya tanggal 28 pas ane gajian , ane pengen tau gratisan helmnya sama jaketnya kaya gimana ya gan

Apa Komentar Pemirsa ?