Pertamina Pertamax 92, Pertamax Plus 95 dan PertaDEX diesel Turun harga per 10 Desember 2015

pertamax7.com, nggak usah heboh kalau harga bahan bakar minyak ( bbm ) pertamina jenis pertamax ron 92, pertamax plus ron 95 dan pertamina dex ( pertadex ) diesel turun harga….

dispenser spbu pertamina pertamax

nah per 10 desember 2015 ini, harga ketiga jenis bahan bakar non subsidi itu turun lagi setelah november 2015 turun ; Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax, Pertamax Plus dan PetaDEX turun per 19 November 2015, jangan heboh,  berapa sih turunnya? cek deh dibawah

nih harga pertamina pertamax ron 92 per 10 desember 2015, mayan turun dikit

pertamax-ron-92-turun-harga-per-10-desember-2015-pertamax7.com-

harga pertamina pertamax plus ron 95 per 10 desember 2015

pertamax-plus-ron-95-turun-harga-per-10-desember-2015-pertamax7.com-

harga pertamina dex diesel per 10 desember 2015

pertamina-dex--turun-harga-per-10-desember-2015-pertamax7.com-

sudah hal wajar kalau harganya naik turun karena pengaruh nilai tukar rupiah terhadap dollar amerika, harga minyak mentah dan juga inflasi, ada yang sudah beli hari ini? ane sih belum gan.. baru saja mudik kok, toh sudah full tank kemaren ….

last, jangan heboh kalau pertamax, pertamax plus, pertadex turun harga,,,, siap2 kalau pas naik ya mumet !

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?