Dragon ball gt mulai tayang di global tv sabtu 19 desember pukul 17.00

Pertamax7.com,mana nih yang kemaren koar koar kpi kpi dragon ball global tv

image

Sudah ane ceritain soal hilangnya dragon ball ga ada hubungannya dengan kpi, namun ga ada yang baca

Nah sudah resmi dragon ball tayang lagi 19 desember 2015 pukul 17.00
Jadi pembelian.lisensi sudah beres.. yeahh.. siap.nonton gan.. maklum terakhir nonton dragon ball ane pas kelas 6 sd di indosiar duluuu kala

Last, ada yang mau nonton? Gasss om
Semiga berguna

48 KOMENTAR

  1. Dragonball gt udah di apus dari time line dragon ball, jadi sejatinya, dragon ball gt itu gak ada, alias cuma ngarang doank

  2. Cinta dragonball wajib cinta Motor Honda..

    CBR versi rapsoll warnanya orange. Kuning. Ma biru.. Ky kostumnya Goku.

    Sonic150 headlampu nya mirip bejita.. Body nya ky baju jirahnya bangsa siyan…

    Honda repsoll motornya super saiya.. 4.. Goku..

    Honda sonic motornya bejita.

  3. jiahh, ko yg GT? kaga seru. balikin yg Z. Tongolin yg episode Radit, trus Nappa dan awal munculnya Bezita. Lanjut ke Freeza, Cell, mpe Bhu saga. W slah satu yg ktinggalan versi filmnya, cm komiknya doangan. :'(

  4. Kangen sama dragon ball, aku nonton waktu masih sd, kemaren tayang diglobal tv tapi tiba” menghilang, akhirnya tayang lagi, Alhamdulillah tontonan kenanganku muncul kembali

  5. buat yg diatas, klo dragonball super mau tayang di TV keknya nunggu basi dulu deh,

    sekalian klo bisa kamen rider adain lg di global donk, mau kmen rider black, rx, kuga/,decade atau yg baru tuh bisa jd mobil lg wkwkk

    gw acungin 4 jempol buat global klo brani tayangin

  6. Data Aisi november mana pan? Kok ngga ada satu media-pun yang publish….

    Payah nih

  7. lanjutanya dragonball z mah dragonball super , baru terbit belum lama ini,
    kalo dragonball gt cerita beda pengarang & timeline

    search aja dragoball super, moga cepet tayang di Inonesia

  8. GT ini bukan canon. ceritanya bukan dari akira toriyama. ceritanya ngawur ra nggenah, kesel aku nontonnya. banyak kejadian yg nggak masuk akal. kayak ngga bener bener serius bikinnya.
    para pecinta dragon ball pasti juga kesel nontonnya, bikin gregetan. kayak sinetron Indonesia aja yg ra nggenah.
    kalo global TV serius dan punya duit mending ambil dragon ball super aja sekalian.

  9. KPI seharusnya mempertimbangkan tayangan untuk anak-anak yang penuh dengan kekerasan, tidak boleh diputar, spt Dragon ball ini.

Tinggalkan Balasan