Tak terima denda Modifikasi Sembarangan Rp.24 juta, Pengendara motor modifikasi mau demo 19 Desember 2015 minta pindah ke Thailand supaya Thailook

pertamax7.com, masih soal larangan memodifikasi kendaraan secara sembarangan berujung denda Rp.24 juta nih baca : Modifikasi Kendaraan Sembarangan bisa kena Tilang Rp.24 juta, Knalpot Racing juga

Modifikasi Kendaraan Sembarangan bakal kena Tilang Rp.24 juta, Knalpot Racing juga pertamax7.comnah di grup facebook ada pengendara motor modifikasi untuk demo 19 desmeber 2015 soal denda Rp.24 juta, lalu ada foto pindahkan pengendara motor modifikasi ke Thailand

Tak terima denda Modifikasi Rp.24 juta, Pengendara motor modfikasi mau demo 19 Desember 2015 minta pindah ke Thailand supaya Thailook pertamax7.com

nih om lengkapnya


 

Fuad Ajja ke YAMAHA MIO MODIFICATION

Hancurkan 24 Juta!! Waktunya kita bangkit kawan-kawan!
Demo di adakan di : Tgl 19 saptu pagi kumpul di Pemda kita start Dr sana !! Yg belum tau liat Postingan sebelumnya di hbr 17 ( Cibinong ) !! Silahkan yang mau ikut bebas tanpa larangan.
Info lagi : ‪#‎SAVE‬ MODIFIKASI ‪#‎LIKE‬ INDONESIA BIKERS || tntang pasal plarangn modifikasi motor harus di hanguskan mari kita DEMO yg setuju tgl 19 desember 2015 tulis nama komunitasnya !!!
-CRC(Cikidang Rider Community)
-SBTS (semut bikers tangerang selatan)
– SOBI (Solidarity Of Bikers Independent)
-MBCT (Metropolis Bikers Comunity Tangerang)
-S.F serang banten
-IFT tangerang
– BIPL (BYSON INDEPENDENT PKERED)
-cikampek bikers community(cbc)
-C.O.P.I Coumnnity purwakarata independent
-BYDIC ( BYSON DEPOK INDEPENDENT CLUB )
-SRk jaksel. -PLOPOR TEAM DADALI ( polres depok)
-Keluarga Besar HBR 17 sejabodetabek
-MJR17 ( Mio J Rims 17 )
– BOYZA INDONESIA
-ALL WAVE CLUB




‪#‎lastBC‬ guys .
tulis nama komun kalian.

sumber

gimana jal?

ninja-250-ban-cacing.jpg

last, menurut pemirsa soal modifikasi gimana sih?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

86 KOMENTAR

  1. Aji gile, demonya deket rm gw, e tapi kalau yg ikut demo ban cacing mah ga ikut ah, kecuali klu yg dtg tapak lebar.. Haha

  2. ngakak baca tulisan nya
    pke spidol biru
    buku anak sd
    tulisan ”indonesia” sampe melengkuk gitu

    itu anak sd yg nulis?

  3. Kayanya klo yang ban cacing mending d larang deh kayanya ga safety banget
    Sama knalpot yg abal2 jg larang aja, kalo knalpot yang seharga motor matic kan d eropa sana aja road legal kok, masa d sini ga boleh

  4. Kan itu yg dilarang klo dipake di jalan raya. Klo disimpen di rumah kan ya ga bakal kena tilang.

    Wkkwkwkwkwkkwwk

  5. saya emang rada kontra sama peraturan ini om tapi…

    petisi “pindahkan kami ke thailand . . . . . ” lebay. malu sama umur

  6. modif boleh..
    tapi kalo ban cacing buat miring2 ato knalpot yg bikin warga budek, ya dibakar saja motornya…

  7. Mau kaya gmn tetep aja dr dulu ampe skr IMAGE BIKERS UDAH JELEK GAK BISA DIUBAH. Klo udah demo ntar dikeluarin deh jurus PAMUNGKAS BIKERS yaitu MENGATASNAMAKAN ORANG KECIL LAH, ORANG GAK MAMPU LAH, ORANG SUSAH LAH, BAYAR PAJAK LAH, DLL tp kelakuan/perilaku dijalan sama sekali gak menunjukkan. Kaya TAI GAK TUH ORANG2 SPT ITU.

    Mau demo ngajak pergi ke Thailand?? Emang dikira gampang ngurus Visa? Emang gampang disana cari kerja?? BEGO BIN TOLOL banget yg demo bilang gt, ketauan tuh orang gak berpendidikan tp lagaknya SOK TAU, maklumin namanya jg bikers, wuahahaaa….. Paling ujung2 nya ngajakin rame2 demo dgn bawa2 nama Komunitas/Club BIAR KATANYA DIBILANG BROTHERHOOD LAH, KOMPAK LAH, SOLID LAH, TAIIIIII…. wuahahahahahaha…. Mending pikirin tuh kerjaan, keluarga bukannya yg gak2, dasar bego kok dipiara, hadeeeh….

    Ntar klo udah demo hasilnya gak sesuai dibilangnya HUKUM TAJAM KEBAWAH DAN TUMPUL KEATAS SPT PISAU, wajar lah krn tingkat PELANGGARA & KESALAHAN MAYORITAS BYK DILAKUKAN ORANG2 BAWAH TP ORANG2 BAWAH GAK.SADAR DAN GAK PERNAH NGERASA cm klo ada segelintir orang atas yg salah lgs dehh heboh plus diexpose, hebat gak tuhh pola pikir orang2 bawah, wuahahaaa….

    Sorry komen gw bukannya SOMBONG tp cobalah berpikiran scr REALISTIS YG PAKAI LOGIKA/RASIO. Klo orang2 di BLOG ini mayoritas PASTI NGEBELA SESAMA BIKERS BIAR KATANYA DIBILANG BROTHERHOOD, inget BROTHERHOOD GT LOHH..

    Yukk sama2 liat komen orang2 yg GAK TERIMA KOMEN GW DIBAWAH SAMBIL LIAT JG.PEMBELAAN DAN PEMBENARAN, sekali lg biar KATANYA DIBILANG BROTHERHOOD, wuahahaaaaaa…

    • Minum obatnya dulu Mas. Coba dihitung, berapa banyak yang dukung modif seperti itu? Tapi hitungnya setelah minum obat, biar lebih jelas…

    • Demo boleh aja om, asal tertib
      Tentang undang2 modifikasi kudu dicermati secara positif
      Ga mungkin juga pakai box bisa ditilang, ada ketentuannya kalau ga salah samping kiri kana boleh nambah 50cm atau berapa gitu ane lupa
      Ga juga ganti spion atau ganti velg langsung didenda 24jt
      Yg paling menggelikan ada modif motor sebesar keranjang, sasis dipanjangin dilebarin dan koar2 di fesbuk dan malah menbanding2kan dengan korupsi, modifikasi bukan kejahatan, dll mungkin yg posting hidupnya sempit bgt pasti
      Intinya saja modifikasi boleh asalkan tidak ekstrim, lebih lengkapnya silakan cari tahu isi dari undang2 tersebut jangan di telan mentah2

  8. enak nih.
    pak pulisinya tinggal nungguin.
    begitu yang mau demo pada dateng lengkap dengan motor thai looknya tinggal langsung digaruk hehehehe…

  9. Bagus, pindah saja.. Kalau sampean modifikasi motor dengan tampilan rapih, sopan tanpa knalpot bising sih nggak masalah.. Tapi kalo modif tampilan acak adut, pake knalpot bising, apalagi pake part bodong hasil curian sampean pindah aja sana, itu juga kalo thailand mau nampung sampean.. Gara2 sampean jadi banyak begal dan pencuri sepeda motor.. Itung2 mengurangi populasi manusia di Indonesia jg..

    Oh iya saya kasih tips, belajar main bola sampe jadi pemain profesional dulu, siapa tau bakal di naturalisasi jadi warganegara thailand tercinta.. Wkwkwkwk..

  10. dasar bocah, bagus deh demo langsung tangkepin aja tuh motor. kandangin aja pak. nangis2 paling minta balikin motornya. gih buruan pindah ke thailand, kalo perlu disediain hercules buat kirim kesana ane siap provide!

  11. Silakan motor dimodif thailook, tapi cuma buat kontes aja. Kalo dipake harian resiko tanggung sendiri. Make ban cacing buat harian, sekalinya rem ngedadak malah geol-geol

  12. sebenere tujuan pelarangan ini apa ya ? misal kita punya motor standar, terus mengganti velg SNI + ban dgn ukuran yg lebih besar, mosok yo meh dipidana… polisii ne kurang gawean ae..

  13. mau ke thailand buat nyalurin hobi pribadi?
    ngemis ke pemerintah? gak tau malu

    kalo lu emang hobi, dan cinta mati ya jangan ngemis ke pemerintah lah, masak usrusan pribadi lu minta uang orang satu negara

  14. saatnya para FB bersatu.
    pemerintah ngapain ngurususin urusan yg nggak penting2 amatt yg penting surat lengkap modifikasi tidak terlalu xtreme ya udahh.
    takutnya ini jadi lahan alasann para polkis menilang secara ngawurrr. pelk di ganti bukan ori aja kna pdahal bukan pelk ban cacing.

  15. Nggak apa apa kalo yang kaya gitu mau pada pindah. lha ban cacingnya bikin sakit mata + knalpot kalengnya bikin sakit kuping.

  16. Hadew… nasib yang modif kecil2an jadi was2 juga, nanti sampai2 tutup pentil di harus kan / di wajib kan standart pabrikan juga haiya…
    yang modif besar2an gak mau ikut kontes eh… malah di pakai harian / di jalan raya apa lagi yang pakai ban cacing, motor protolan yang katanya “TAI LOOK” ppfftt…
    iya beginilah Indonesia ada beberapa “oknum” yang nakal eh… kena semua aKa pukul rata hadew… nasib… nasib.

    kata Sopo “yang sabar ya boss…”

  17. Hadew… nasib yang modif kecil2an jadi was2 juga, nanti sampai2 tutup pentil di harus kan / di wajib kan standart pabrikan juga haiya…
    yang modif besar2an gak mau ikut kontes eh… malah di pakai harian / di jalan raya apa lagi yang pakai ban cacing, motor protolan yang katanya “TAI LOOK” ppfftt…
    iya beginilah Indonesia ada beberapa “oknum” yang nakal eh… kena semua aKa pukul rata hadew… nasib… nasib.

    kata bang Sopo “yang sabar ya boss…”

  18. Yang nggak ikut demo keluarga polisi,spion nggak asli tilang,pelek nggak asli tilang,lumayan dapat duit dari jalanan,ngegorok orang di nalan

  19. Enak bener.. Yang modif siapa yang disuruh mindahin ke thailand siapa..

    Lagipula ini kebanyakan cuma orang2 yg sok2an ngomong “kami modif juga memperhatikan safety” tapi pake ban cacing, ga ada spion, spakbor belakang dilepas ganti undertail dg lampu sein seucrit + redup <– pengalaman liat sendiri di grup

    Ane juga ga yakin mereka ngerti apa aja yg bisa dikategorikan sebagai melanggar, cuma asal ikut2an trend di facebook dkk

  20. haha. demo,percuma aja ga akan digubris,la wong kemarin pada demo agar bbm jangan naik ga digubris apa lagi demo model begini. mungkin motor para polisi kalah ganteng and kalah kencang dengan para biker buat deketin cewek. seharusnya sebelum minta denda dan menjarakan biker para polisi harus medenda para bengkel modifikasinya dan medenda para sponsor yang ngadain lomba modifikasi seperti honda, yamaha, suzuki dll minimal 24 triliun rupiah.

  21. alayer ababil mencoba exist didunia nyata.
    Hasilnya demo dibubarin dengan menyita semua motor modifan xD
    Tuolol pol.

  22. Punya pikiran jangan pada picik mas2 dan mba2..
    Diindonesia itu gudangnya para modifikator. Negara tetangga pun mengakui modifikasi diindonesia memang paling hebat. Coba silahkan hitung banyak Mayoritas apa Minoritas. Modifikator bukan hanya milik masyarakat bawahan. Para pejabat, orang2 kaya, pengusaha, koruptor sekalipun suka akan modifikasi. Jadi, ini peraturan untuk semua jenis kendaraan bermotor. Bahkan yang membuat peraturan juga pasti suka modifikasi motor.. tapi asal jangan berlebihan modifikasinya ya masbroo…

  23. Klo di modif malah lebih baik secara fungsi, pasti gpp lah… Tp klo modifnya ganti knalpot “kaleng”, ban “uget-uget”, pasti ditilang…

  24. aduhhh gimana ya.
    ini kan kreatifitas anak bangsa. modifikasi motor kan termasuk hobi. mau street fighter atau thailook atau aliran lain yang penting kan bayar pajak. NOKA sama NOSIN sesuai STNK.
    ribet amat segala ngurusin modifikasi yang jelas” di indonesia ada kontes modifikasi.

    ati” gan jangan terlalu fokus topik modifikasi. inget loh pemerintah kita pinter ngalihin masalah.

    kali aja HUMAS POLDA METRO JAYA update di FB buat pengalihan isu M.K.D, ,(misalnya)

  25. Ya emang bener polisi kalo Modif gak pake utek sama dengan kecelakaan misal tu ninja ban cacing, pindah sono jgn di Indonesia.

  26. Motornya pak pol sendiri gimana? Melewati itu semua ga? Sertifikatnya mana? Cara ngurus nya gimana?

    • peraturan yang yang aneh! Alamat polisi akan senang setiap hari malak biker dengan dalih modifikasi tidak standar. Masa pakai velg tapak lebar + ban gambot ditilang, kan ganti ban yg lebih besar agar stabil. Klo ban cacing/kecil dilarang sih ok saja karena gak safety. Harusnya peraturannya modif boleh asal mengutamakan faktor safety. jangan asal tidak standar pukul rata semua :V….alamat perut polisi makin kenyang aja makan uang rampasan dari para biker hedeeehh indonesia indosesial..kalau kek gini terus mending nikah dengan orang polandia/uk/perancis & tinggal disana bosen dengan indonesiaku negara korup mengekang seni & ham….:(

  27. sono gih pindah. mau makan apa disana? mau makan mur sama baut dan minum oli?. gih sono, seenggaknya anak alay berkurang diindonesia.

  28. cuma jamannya si wayang petruk yg bikin indonesia makin ancurrrrrrrrrrrrr…..ketika korupsi dianggap seni dan modifikasi dianggap kriminal,inilah ciri negri ini negri busukkkkkkk…. kami sudah muak dengan aturan guoblooooggg ala koruptor anjing seperti aturan lampu harus dinyalain disiang hari dan gelap2an dimalam hari,cuman di endonesia yg ap**** pemerintahannya buta di siang hari, karena kebanyakan makan uang harammmm….. semoga para pemakan uang haram dilaknat Allah Swt…. semoga mereka diberi penyakit yang sangat menghinakan,semoga keturunan mereka rusak/ tidak diberi keturunan,semoga mereka disiksa dengan azab yang sangat pedih

Tinggalkan Balasan