Prediksi Suzuki Satria F injeksi 2016, Power 17 HP kompresi 11,5 : 1

pertamax7.com, sekedar prediksi saja all new suzuki satria F injeksi 2016

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.commotor yang dikatakan menggunakan rem ABS versi murah ini sudah dibocorkan spesifikasinya :Bocoran Spesifikasi Mesin Suzuki Satria F injeksi, All New Engine rasio Kompresi 13,5:1 Peak Power di 13.000 Rpm

namun disebutkan itu adalah spesifikasi motor prototipe/ trial, lalu versi mass prodnya gimana? nih prediksi pertamax7.com

versi proto bocorannya adalah

  1. power 18,82 HP
  2. kompresi statisnya 13,5 : 1 ( minumnya pertamax racing )
  3. peak power di 13.500 rpm

nah bocoran diatas saja memang ngeri, mesin 147 cc sebesar itu powernya, wartawan media pun pada geleng2 lihat spesifikasi horror tersebut, nah prediksi pertamax7.com soal mas prod all new suzuki satria F injeksi 2015 adalah

  1. powernya 17 HP ( 90% dari versi trial ) di mesin
  2. torsi belum tahu, mungkin 13 Nm
  3. rasio kompresi statis 11,5 : 1 ( 85 % dari versi trial, minimal minum pertalie ron 90 atau ya sipnya pertamax 92/ pertamax plus 95 )
  4. peak power di 9750 rpm ( 75 % dari versi trial )
  5. limiter di 11.000 rpm

monggo ralatnya, siapa tahu malah ada bocoran misal power 30 HP ( ternyata versi 250 cc .hehehe)

Canggihnya Speedometer Suzuki Satria F Injeksi Bisa FU READY GO

last, ada bocoran lain? atau malah ada yang sudah indent ke diler suzuki? monggo gan..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Top speed 174 kpj. Basis mesin FXR reborn. Drive mode dan speedo canggih dikelasya.

  2. Suzuki gitu lohhhh….
    Tes proto nya aja 13,5:1…..sekalian ngeledek….”nih…spek bahan blok ane kuat nahan 13,5:1…situ kuat kagak?”…ngahahaha

  3. Hahahahahaaaaaa…………
    Sumbernya dari mana dulur…..
    Saya saja yang sudah coba tuh motor, dekat dengan menejemen dan orang yang tau spek mesin saja belum dikasih spek asli tuh motor, kok ente sudah punya tebakan sendiri…..
    Jangan ambil sumber yang salah, entar ente terjerumus semakin dalam…..

    Good Luck saudaraku………

  4. Berdasarkan data bang ipan 147cc, kompresi 11.5, dan peak 9750rpm
    Minimal 18hp itu
    Udah rumus pasti, semua motor jg speknya sesuai sama rumus, cuma perlu data kapasitas mesin(cc) , rasio kompresi, dan peak power rpm udah ketauan powernya.
    Ini kalo bener ya datanya

Tinggalkan Balasan