Harga Upside Down Yamaha M-Slaz MT-15 cuma Rp.6 jutaan euy

pertamax7.com, kabar gembira tuk kita semua gan

upside down yamaha MT15 MSlaz pertamax7.comharga shock upside down yamaha m-slaz yamaha mt-15 di thailand cuma rp.6 jutaan gan, cakeppp

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

langsung saja, yamaha thailand sudah membuka katalog sparepart yamaha m-slaz 150 aka mt-15, belum lengkap sih gambar2nya, namun ane lihat estimasi kasar shock upside down yamaha m-slaz cuma 16,656.09 THB atau setara rp.6,5 jutaan saja , beuh murah meriah rek.. nih estimasinya


TFX150 M-SLAZ ปีที่ผลิต :  2016 (รหัสรุ่น :  B481 ประเภทของสี :  A) สี :  สีเทา

 
สกุลเงิน :  THB
ชื่อรุ่นรถ หมายเลขอะไหล่ รายละเอียด จำนวนสั่งซื้อ ราคาปลีก (ไม่รวมภาษี) ราคาปลีกรวม (ไม่รวมภาษี)
TFX150 M-SLAZ B48-F3100-00 ชุดโช๊คหน้า 1 14,485.98 14,485.98
TFX150 M-SLAZ B48-F3435-00 แผงคอบน 1 887.85 887.85
TFX150 M-SLAZ 91317-08030 โบ๊ลท์ 2 15.89 31.78
TFX150 M-SLAZ 90176-22081 น๊อต 1 205.61 205.61
TFX150 M-SLAZ 90201-220T0 แหวนรอง 1 72.90 72.90
TFX150 M-SLAZ 1PN-F3418-00 แหวนรอง 1 25.23 25.23
TFX150 M-SLAZ 90179-25810 น๊อต 2 24.30 48.60
TFX150 M-SLAZ 90202-26142 แหวนรอง 1 66.36 66.36
TFX150 M-SLAZ 5BP-F3416-10 ฝาครอบถ้วยคอ 1 188.79 188.79
TFX150 M-SLAZ 4FP-F3411-20 ถ้วยคอบน 1 155.14 155.14
TFX150 M-SLAZ 50P-F341E-10 ลูกปืนถ้วยคอ 1 110.28 110.28
TFX150 M-SLAZ 4FP-F3412-10 ถ้วยคอล่าง 1 155.14 155.14
TFX150 M-SLAZ 5P0-F3873-00 ลูกปืน, แผงคอบน 1 222.43 222.43
        ยอดรวมทั้งหมด 16,656.09

tuh cuma 16.656.09 THB saja dengan rincian USD, segitiga atas bawah dan komster…jossss

tuh murah meriah kan,, semoga saja di indonesia cuma Rp.5 jutaan nih usd, buat sembako modip yamaha vixion apa yamaha r15, R25 dll, gassss

Wujud-Sangar-Yamaha-MT-15-Dari-Depan,-Sadis...-hari-Ini-M-Slaz-Meluncur-di-Thailand-pertamax7.com-2

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

  1. Buahahhhahaha

    Kualitas minerpah harga 6jetong???

    Kemaruk amat

    Ntar tutup pentil juga dijual 3jetong disini .dgn merk yakampret….

  2. 6 juta nyaris setara pro arm 2nd NSR 150 SP.. wuuiihh..

    nitip yo Pan..

    KPB I Sonic : Problem Susah Balik Gigi Netral Hilang Dab…!!!
    –> www,pojok-beteng.blogspot.com

  3. Nah… ntu dia, nanti kan kendaraan di wajib kan sutandar modif sampai 6jt eh… malah kena jebakan batman 24jt / pakai baju tahanan selama 1 tahun xixixixixi…

    gara2 kelakuan beberapa orang eh… jadi kena semua aKa pukul rata, modif besar2an tapi gak ikut kontes malah di pakai harian kalo masih ada unsur safety sih no problem, yang aneh tuh modif ban cacing, trondol, knalpot racing abal2 / db killer nya yang di copot hadew… ya cocok lah kalo di katakan “TAI LOOK”

  4. Nah… ntu dia, nanti kan kendaraan di wajib kan sutandar modif sampai 6jt eh… malah kena jebakan batman 24jt / pakai baju tahanan selama 1 tahun xixixixixi…

    gara2 kelakuan beberapa orang eh… jadi kena semua aKa pukul rata, modif besar2an tapi gak ikut kontes malah di pakai harian kalo masih ada unsur safety sih no problem, yang aneh tuh modif ban cacing, trondol, knalpot racing abal2 / db killer nya yang di copot hadew…

Tinggalkan Balasan