Wuih "Jorge Lorenzo" geber New Honda RS150 aka Sonic di Filipina [ TVC ]

pertamax7.com, dapat info dari om pangestu via facebook kalau jorge lorenzo geber honda sonic 150r dalam TVC honda RS150 made in indonesia yang di eksport kesana

Wuih Jorge Lorenzo geber New Honda RS150 aka Sonic di Filipina [ TVC ] pertamax7.com

walah lorenzo geber honda sonic 150R?

setelah ane amat-amatin, asem kapusan rek

nih om videonya

link ponsel pintar

ternyata cuma pake helm HJC lorenzo, ada yang lokal buatan Indonesia yang juga dijual Yamaha, ada juga helm HJC asli lorenzo, beuhh mahal rek…

sudah nonton video tvcnya? yang menjadi pertanyaan kok bukan pake helm shoei marquez apa arai pedrosa yak? ya mungkin divisi iklannya ga masalah soal helm hehe..

Honda-Sonic-150R-buatan-Indonesia-sudah-sampai-Filipina-Namanya-RS150-Harga-Rp.27-jutaan-pertamax7.com-1

last, ada yang sudah beli new honda sonic 150R?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

    • kan emang di luar negeri..divisi honda motor ama honda mobil sama Om…di Indo aja yg kemudian diambil alih astra untuk divisi motornya

Tinggalkan Balasan