Visordown Anugerahi Yamaha M-slaz jadi motor dengan nama Terburuk di 2016

pertamax7.com, baru saja meluncur, yamaha M-slaz 150 sudah dapat gelar bergengsi

tampang kanan yamaha MT15 M-slaz biru pertamax7.comyaps, yamaha m-slaz disebut sebagai motor dengan nama paling buruk di 2016 !

tentu gelar ini bukan pertamax7.com yang kasih , melainkan visordown yang merupakan media otomotif terkenal, bukan pinggiran kayak ane

Visordown-Anugerahi-Yamaha-M-slaz-sebagai-motor-dengan-nama-Terburuk-di-2016-pertamax7.com-dibandingkan dengan nama-nama motor di berbagai negara, yamaha M-slaz dianggap visor down layak untuk menyandang gelar jelek itu, akan tetapi hanya nama saja yang jelek, soal penampilan dikatakan lebih baik dari yamaha MT-125 yang ada di negara Visordown berasal, coba tebak mana 😀

2014-Yamaha-MT125-EU-Anodized-Red-Static-009walau entah kenaa, ane masih suka lihat yamaha MT125 ketimbang yamaha M-slaz walau sama-sama SOHC, pemirsa?

2014-Yamaha-MT125-EU-Race-Blu-Studio-002

last, ane yakin yamaha M-slaz di Indonesia bernama MT-15, bukan pake nama buruk itu

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

44 KOMENTAR

  1. apa visordown ga tau ya ada motor yg namanya aneh di malay seperti belang dan demak, belum lg motor2 dari china.. penilaiannya pake perasaan kayanya :v

  2. mt125 super nungging dari pada R15. wheelbase kepanjangan kek moge aja. lebay. kalo mt15 porposional.

    • Wwkwwkwkwk, palingan tau r125/mt125 doang nih anak, itupun dari mulut ke mulut

      Yah sejenis lah kayak di grup2 vixion modifnya r125 mulu, kayak gak ada motor lain yg lebih cakep, biasalah, baru kluar kampung!

  3. mabok kali yang bilang tampilan mlaz lebih bagus daripada MT-125…

    jauh cakepan MT-125 lah kemana-mana ,, beda kasta sama Mlaz dan MT-25…

    wkwkwkwkwkk
    *kaboorr

  4. Nggak om. Visordown bilangnya soal apakah mslaz ini lebih baik dari mt125 nya mereka silahkan pembaca yang menilai.

    Imo lebih bagus mt125 jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

    Herannya ngapain yamaha repot bikin desàin baru yg gak lebih wow dari yg sudah ada? Spekdown dikit dgn desain sama kan bisa.gak masalah

  5. Makanya ane udah bilang jauh jauh hari namanya yg bagus bwt ni motor M150…cooooocok! G prlu pertamax cukup energy drink dua botol lngsung ngaciir ni motor

  6. masih lebih safety riding si mt-125
    body keren sesuai mesin
    ngk kaya si mt-15 pemaksaan bener biar keliatan gede

Tinggalkan Balasan